06.12.2001, 00:23 | #1 |
Участник
|
Проблема с настройками платежного поручения
Перед генерацией платежного поручения можно зайти в Настройки платежного поручения по нажатию на кнопку Настройка в диалоговом окне Генерация платежей.
В форме Настройка п. п. надо изменить простое окно ввода спецификации на выпадающий список с несколькими строками, определенными например в Enum Base: «Электронно», «Факсимильно» и т.д. Подскажите, как можно это изменить, можно ли вообще и если можно, то в каком месте кода. <p align = right><i><a href = "mailto:anton@happybaby.ru">Антон Скоробогатов</a></i></p> |
|
06.12.2001, 11:51 | #2 |
Участник
|
Это окно Dialog.
Dialog - динамически создаваемые окна. К сожалению, Колумбус очень его любит. А по диалогу действительно просто так нельзя понять откуда он вызван, что он делает и т.п. А самое главное для него трудно задать подсказку и описание. Пожалуйста, используйте в своих разработках диалоги осторожно. Для того, чтобы понять откуда и как был вызван Диалог, попробуй включить отладочную информацию и трассировку стека в параметрах пользователя. Можно попробовать увеличить детализацию сообщений в тех же параметрах. За платежку вроде отвечали классы VendPayOutgouing... Или что-то в этом духе (у меня сейчас нет Аксапты под рукой) Поищи. А лучше все же найди как отобразить стек во время выполнения. Если не получится, то остается только выполнять разбор текстов начиная с меню под кнопкой. |
|
10.12.2001, 19:26 | #3 |
Участник
|
Спецификацию удалось победить
Мне помогли разобраться со спецификацией в диалоговом окне. Правда несколько не так, как бы хотелось. Оказывается существует некая таблица в стандартной Axapta - CustPaymentModeSpec. Я не нашел форму в стандартном функционале, где можно эту таблицу заполнить, поэтому пока ограничился заполнением ее из Браузера. Далее создал Relations для типа PaymSpec, определив его по таблице CustPaymentModeSpec и полю Specifications. Именно тип этого поля используется для данных в диалоговом окне. После этих изменений в диалоговом окне автоматически генерится выпадающий список с данными этого поля таблицы.
Интересно, в этом случае надо создавать свою форму для заполнения этой "скрытной таблицы" или все таки, где-то существует функционал для ее заполнения.