22.12.2009, 19:01 | #41 |
Moderator
|
Цитата:
Просто ни в одной стране (я имею ввиду исключительно рынок NAV) такого нет. Трудно быть первыми Цитата:
В любом случае, если обновляются шаблоны или настройки, то файлы, которые можно загрузить поставляются отдельно в составе выпуска. Если изменений не было, то найти их можно только в последнем выпуске демо-базы |
|
22.12.2009, 19:16 | #42 |
Moderator
|
Так как новых предложений не поступало.
А старых было достаточно много, то необходимо как-то определиться с приоритетами. Желающие принять участие в этой работе пришлите мне личное сообщение. В ответ я пришлю Excel - файл со списком всех предложений (к тому что были на сайте я добавлю те, которые поступили ко мне из других источников) и вы расставите каждому балы. На ответ будет 1 неделя. Файлик будет готов после праздников. Ответы членов сообщества будет учитываться при планировании следующих выпусков. Раньше такие опросы проходили исключительно среди ограниченного круга партнеров. Это уникальный случай и, скорее всего последний случай. Все последующие опросы будут организовываться исключительно в MS Connect/ Публичного списка не будет. Все кто хотел, я надеюсь высказались. Время до Нового года еще осталось. Результаты можно будет увидеть в планах выпуска (по другому не положено ) |
|
22.12.2009, 22:20 | #43 |
Участник
|
|
|
23.12.2009, 02:23 | #44 |
Administrator
|
покупка у российского поставщика для последующей перепродажи.
для продажи нужны ГТДшки. они в Счет-Фактуре от поставщика, а там их полно... |
|
23.12.2009, 11:48 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от rmv
Нехватает самой малости - возможности экспрессом получать актуальные настройки как шаблонов отчетности, так и настроек финансовых и регламентных отчетов. Идеальный вариант - просто скачивать с сайта MS прямо в Наве.
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
В любом случае, если обновляются шаблоны или настройки, то файлы, которые можно загрузить поставляются отдельно в составе выпуска. Если изменений не было, то найти их можно только в последнем выпуске демо-базы Собственно цель моего нытья в этом топике - попробовать поменять подход российского MBS к локализации и поддержке своего продукта Коль выпустили NAV Express задекларировав типовой функционал и минимальной срок внедрения - поменяйте подход от продажи последней версии через партнера и редкому выпуску сервис-паков к полноценной поддержке тиражируемого продукта. Ну хотя для партнеров . А то все наступают на одни и те же грабли, исправляют одни и те же ошибки, меняют одни и те же настройки и отчеты. |
|
24.12.2009, 00:45 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rmv
Коль выпустили NAV Express задекларировав типовой функционал и минимальной срок внедрения - поменяйте подход от продажи последней версии через партнера и редкому выпуску сервис-паков к полноценной поддержке тиражируемого продукта. Ну хотя для партнеров . А то все наступают на одни и те же грабли, исправляют одни и те же ошибки, меняют одни и те же настройки и отчеты
|
|
01.02.2010, 10:31 | #47 |
Участник
|
а сейчас в расходные кассовые ордера паспортные данные по-прежнему никак по коду ответственного сотрудника не попадают, или я немного отстал от прогресса?
|
|
03.02.2010, 11:10 | #48 |
Участник
|
Цитата:
В настройке банк-клиента есть "Секция передачи остатков" - не понятно как ей пользоваться, если нужных типов значения нет. "Контрагент Тип" - добавить Банк. Счет. Можем же мы перевести деньги в кассу. Функцию "Возврат Аванса" заменить на "Изменить Статус Аванса" чтобы работала в обе стороны. Проверку заполненности разных дат в карточке договора можно делать по какой-то настройке? Очень уж надоедают эти ошибки. Добавить функцию "Изменить Номер Договора" в учт. операциях клиента/поставщика (будет работать только в том случае если учетная группа операции и нового номера договора совпадает). Почему когда в карточке товара проваливаемся в окно "Обзор расч. средней себест.", туда не попадают операции прихода, учтенные из тов. журнала? Ошибка с длинами текстовых полей в CU Local Report Management идет из выпуска выпуск. |
|
03.02.2010, 20:30 | #49 |
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ждите. Это не соответствует концепции MS. .Хотя на mibuso можно найти фенички, которые, например, измерения меняют в операциях. Если надо - пишите свои. Благо, тут ничего сложного нет, только аккуратность |
|
03.02.2010, 22:07 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вот еще забыл - пожелание. Хотелось бы через товарные документы (списание, оприходование) работать со складом у которого Расширенный Подбор/Размещение = Нет, Ячейка Обязательно = Да. |
|
03.02.2010, 22:16 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вот еще забыл - пожелание. Хотелось бы через товарные документы (списание, оприходование) работать со складом у которого Расширенный Подбор/Размещение = Нет, Ячейка Обязательно = Да.
|
|
03.02.2010, 22:57 | #52 |
Участник
|
Я про даты в карточке договора. Мне, например, совсем не нужна проверка при покупке, чтобы дата действия договора была позже даты учета. Особенно, когда она (дата действия) вообще не заполнена.
|
|
19.03.2010, 11:00 | #53 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
За предыдущий год в русскую функциональность добавлено много нового...
В демонстрационную базу внесены определенные изменения, которые стали отражать возможности российской локализации. На горизонте появился NAV 2009 SP1 Поэтому очень хочется возобновить старое обсуждение "что же не хватает в локализации.....", которые поднимались в темах Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 отстойной, если... Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 нормальной, если... и которые частично реализовано. Пример - карточка 5200 Employee |
|
20.04.2010, 11:50 | #54 |
Участник
|
Цитата:
Опять в help не совпадают названия. |
|
18.05.2010, 17:35 | #55 |
Участник
|
Очередная фича - отчет 5683 "Create Sum of Digits Table" - ПОЧЕМУ нельзя допилить, чтобы считало для все периодов, а не только для года?!?! Ведь там просто!
|
|
18.05.2010, 17:51 | #56 |
Moderator
|
|
|
18.05.2010, 17:53 | #57 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Цитата:
Сообщение от gala
В демонстрационную базу внесены определенные изменения, которые стали отражать возможности российской локализации. На горизонте появился NAV 2009 SP1 Поэтому очень хочется возобновить старое обсуждение "что же не хватает в локализации.....", которые поднимались в темах Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 отстойной, если... Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 нормальной, если... и которые частично реализовано. Пример - карточка 5200 Employee |
|
18.05.2010, 23:13 | #58 |
Участник
|
Цитата:
+ Можно тут настроить (доделав немного) такой тип управленческой амортизации, как выпуск определенной партии (хотя в Помощи это есть, но реально не реализовано). |
|
26.08.2010, 08:22 | #59 |
Moderator
|
|
|
26.08.2010, 08:38 | #60 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от gala
Начну с себя, что же мне бы еще хотелось увидеть в NAV
- нормальную процедуру закрытия периода с возможностью распределить расходы по фин. счетам - документацию "how-to" в привязке к процедурам бух. учета (частично она появилась в составе документации NAV EXPRESS) - исправленные ошибки в модуле НУ и возможность легко получить печатные формы налоговых регистров - нормальный модуль кадрового учета и зарплаты (что бы небольшая компания могла его использовать и настраивать без постоянного участия программистов) Что еще? Если будет много разных пожеланий, то и опрос можно организовать..... Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от RedFox
Цитата:
Сообщение от gala
В демонстрационную базу внесены определенные изменения, которые стали отражать возможности российской локализации. На горизонте появился NAV 2009 SP1 Поэтому очень хочется возобновить старое обсуждение "что же не хватает в локализации.....", которые поднимались в темах Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 отстойной, если... Я буду считать локализацию Microsoft Dynamics NAV версии 5.0 SP1 нормальной, если... и которые частично реализовано. Пример - карточка 5200 Employee Основные ошибки (те на которые жаловались ) в модуле налоговый учет исправили. Документация "how-to" в привязке к процедурам бух. учета теперь не только включает описание процедур бух. учета, но и налогового учета и кадрового. Причем обновлена она с учетом работы нового клиента. Закрывать период теперь можно (да и всегда было можно, только почему-то эта функциональность не была широко известна ) через типовые журналы. Если необходима привязка к измерениям, то предварительные данные можно расчитать в модуле финансовые отчеты и привязать рассчитанные цифры к строках журнала. Как найду время попробую описать как это сделать. Более сложная процедура закрытия периода - обсуждается. Лично мне кажется, что все более сложное в этой области - усложняет настройку и использование системы. |
|