AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: рынок глазами участников
"белый" фикс 100% 18 81.82%
"серый" фикс 100% 1 4.55%
"белый" фикс 70% + "серый" бонус по фактически выполненным работам 2 9.09%
"белый" фикс 70% + "белый" бонус по фактически выполненным работам 1 4.55%
"белая" сделка (почасовка) 100% 0 0%
"серая" сделка (почасовка) 100% 0 0%
иная форма 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 01:45   #1  
Predatore is offline
Predatore
Участник

163 / 17 (1) ++
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Цитата:
Сообщение от Predatore Посмотреть сообщение
...Для кого-то фристайл может быть такой ценностью. Я это знаю, потому что сам такой. Деньги это хорошо, но есть и другие факторы...
Сергей Сергеевич, извини, но мне кажется, что в эту пятницу ты снова сбрендил потерял своё обычное восточное душевное равновесие.
Имхо, конечно, и без обид. />/>

Ты же ТЕЛЕЦ(!) по гороскопу. Т.е. ещё древние халдеи заметили, что "богом" таких людей является исключительно Золотой телец. Точка.
И не надо рассуждать о неких "нематериальных ценностях" и поисках "своего места" - чушь всё это. Амбиции у тельцов на двадцать втором месте.

А основные наши с тобой ценности, Серёг, неизменны ещё со времён неолита: молодая САМОЧКА(1) рядом + БАБЛО(2) неограниченно много.

(2) Бабло, разумеется, можно КОМФОРТНО заработать лишь найдя некое тёплое "своё место в жизни". (там где платят много, а сам по себе процесс "работы на хозяина" нескучен, а временами даже и занимателен)

(1) А всё это "с трудом и комфортом заработанное бабло" есть ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант потратить на всё ту же обречённую быть с тобой самочку, лишь бы только она продолжала возлежать рядом и всё так же считала тебя "Человеком!!!" (по собственной женской глупости, разумеется) />/>

Всё! Всего-то два основных вектора абсолютного счастья: заработал ТАК, а потратил ВОТ ЭДАК.
И никакого там абстрактного меценатства, увлечения наукой или беззаветного служения отчизне... Нет!
Подобной лабуды среди наших с тобой "жизненных ценностей" и быть не может.

Это не я - это звёзды так за нас с тобой решили />/>
Жирная точка.

ЗЫ: По поводу Купивапа даже впрягаться не хочу. Мне вполне достаточно было поработать с ними через партнёров.
[offtop]
Так, срочно мне напомни своё отчество! А то не хорошо получается. Но в целом, в порядке оффтопа, ты не прав. БАБЛО - это конечно хорошо, но всему есть цена. Ты когда-нибудь ходил на работу так, что тебе противно было делать каждый шаг в её направлении? Я ходил, и больше этого повторять не хочу жирная точка Если кто-то хочет что бы я забыл про не материальные ценности, ему придётся раза в 3 минимум увеличить обсуждаемые здесь суммы. И дело не в амбициях, они действительно чёрт знает на каком месте. А вот моё восточное душевное равновесие, оно вполне себе маячит в первых рядах. Ему (равновесию) конечно хорошо, если бабла, как ты говоришь, неограниченно много, но неограниченно много ну никак не коррелирует даже со 150к, не говоря уже о меньших суммах.
[/offtop]