31.07.2014, 09:21 | #1 |
Участник
|
Всем привет!
Только начинаю свою работу в Наве, он достался мне по наследству от предыдущего админа. Необходимо отредактировать в печатной форме ТОРГ-12, акт, счет и счет фактуре ФИО директора, как это сделать я так и не пойму. P.S. отгуглено, форум прочитан, в документации найти не могу . HELP! |
|
31.07.2014, 09:38 | #2 |
Участник
|
Версия Nav какая? Если с аутлукообразным интерфейсом, то в общем случае Администрирование -> Настройка приложения -> Общее -> Информация об организации
|
|
31.07.2014, 09:50 | #3 |
Участник
|
Цитата:
В случае если несколько фирм и в каждой необходимо поменять, это делается там же или в другом месте? В Администрирование -> Настройка приложения -> Общее -> Информация об организации только одна фирма... |
|
31.07.2014, 09:55 | #4 |
Участник
|
Если формы сделаны "по уму", то менять нужно только в указанном месте. Если нет, то скорее всего нужно менять через дизайнер соответсвующего отчета (печатной формы)
|
|
31.07.2014, 10:44 | #5 |
Участник
|
Скорее всего это будет содержаться на шаблоне, но возможно и выдергивается откуда-то из базы кодом. Я бы порекомендовал глянуть шаблорн отчета, все равно придется смотреть в какую ячейку вбивается ФИО и от результата плясать.
31.07.2014, 15:37 | #6 |
Участник
|
Дуратский вопрос... а где можно посмотреть шаблон?
|
|
01.08.2014, 00:55 | #7 |
NavAx
|
выгрузите ваш объект в txt (шифт + F12, на закладке репорт найдите ваш объект), положите сюда
Имейте в виду: посмотреть ваш объект есть готовность только из-за того, что сообщество Navision в .ру подыхает, лет 5 назад сразу бы послал в ртфм
01.08.2014, 09:55 | #8 |
Участник
|
Не без ехидства вынужден заметить, что вспоминаются времена, когда за попытку критически посмотреть на моменты, из-за которых сегодня сообщество в таком виде, в котором оно сегодня, сразу посылали.
|
|
12.08.2014, 08:20 | #9 |
Участник
|
Тему можно закрыть. Вопрос решен. Ларчик оказывается просто открывался. В таблице customer меняется.
|
|