16.05.2016, 10:32 | #1 |
Участник
|
А что это NAV-бота прорвало в 18:12?
|
|
16.05.2016, 11:50 | #2 |
Участник
|
Ну так форумы же объединили - теперь тут будет много информации по NAV
Вообще, было такое замечательное обсуждение Можно ли задать критерий поиска по форуму в строке адреса web-страницы? В рамках него был найден рецепт, как сделать http-запрос поиска новых сообщений, исключив некоторые разделы форума. Я вот себе недавно добавил в исключения раздел с кодом 144 NAV: Blogs и продолжаю радоваться жизни |
|
16.05.2016, 19:04 | #3 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Ну так форумы же объединили - теперь тут будет много информации по NAV
Вообще, было такое замечательное обсуждение Можно ли задать критерий поиска по форуму в строке адреса web-страницы? В рамках него был найден рецепт, как сделать http-запрос поиска новых сообщений, исключив некоторые разделы форума. Я вот себе недавно добавил в исключения раздел с кодом 144 NAV: Blogs и продолжаю радоваться жизни Я думаю, на форуме довольно мало людей которые читают сразу несколько разделов CRM, Axapta, Nav... а так приходится тратить на выборку время.
16.05.2016, 20:30 | #4 |
Участник
|
Цитата:
такой массовой заливки больше не будет. Цитата:
Если есть преждложения - велкам. |
|
17.05.2016, 12:22 | #5 |
Британский учённый
|
Цитата:
Идеально было бы сделать дерево с подразделами, т.е. можно отключить например программирование или блоги и т.д. Не так важно, но кажется было бы логично использовать такой же подход и в других типах поиска, а так же на главных страницах отображать только активные разделы. Можно устроить опрос на эту тему.
17.05.2016, 12:57 | #6 |
Участник
|
Цитата:
но чтобы и поиск был по выбранным разделам. ключевой момент: прямая ссылка на выключенный раздел должна работать. например, в разделе CRM сказали, что "этот вопрос по аксапте. вот [ссылка на обсуждение в аксаптовском разделе]" кроме того, нужен понятный и явный способ создать ссылку на интересующие разделы для ботов. например, для rss. кроме того, нужно, чтобы новые разделы попадали в фильтр и прочие вещи в администрировании. oO! типа как на мисте? а этим кто-нибудь пользуется сейчас? |
|