27.06.2016, 18:56 | #1 |
Участник
|
Сделайте лучше мобильную версию
Сделайте лучше мобильную версию
|
|
27.06.2016, 22:24 | #2 |
Участник
|
вынес в отдельную ветку.
а она еще актуальна - эта мобильная версия? мобильная версия, насколько я понимаю, это две вещи: 1. адаптация под маленький экран размером 320х200, 640х480 2. работа с тач-экраном - преобразовать мелкие элементы интерфейса, выпадающие списки, мелкие элементы ввода в крупные и пальцеориентированные. так вот. актуально ли сейчас делать что-то для маленьких экранов? ведь даже телефоны сейчас с экранами full hd. а вот преобразовывать интерфейс под тач-ввод... да, надо. но интерфейс поменяется полностью. у нас была тестовая версия нового движка форума... что-то народ не обрадовался особо. пример сделанного в эту сторону шага https://xenforo.com/community/ надо думать. =============== а что вы имеете в виду под мобильной версией? |
|
27.06.2016, 23:36 | #3 |
Участник
|
дело не в разрешении, а в размере экрана - телефон, это обычно около 5"
да и зачем самому делать? все уже сделано в современных форумах надо просто обновить движок, а стиль оставить прежний |
|
28.06.2016, 09:55 | #4 |
Участник
|
|
|
28.06.2016, 12:09 | #5 |
Шаман форума
|
Как вариант - ничего не трогать, но сделать отдельное мобильное приложение. Хотя это, конечно, тоже труд немаленький, не знаю, что проще.
Особой необходимости я не вижу. Захожу с мобильника пару раз в год, в принципе, можно и так справиться. Может, так даже лучше, а то будут слишком активно ходить по делу, и без
28.06.2016, 12:41 | #6 |
Участник
|
Цитата:
|
|
28.06.2016, 12:47 | #7 |
Участник
|
Цитата:
|
|