![]() |
#3 |
Участник
|
Почему-то восстановление работает не так как я ожидал.
Если с таблицы удаляю поле на АОС1, и сохраняю изменения, то на АОС2 после нажатия на восстановление удаленное поле тоже исчезает. Если добавляю поле на АОС1 (скажем с названием NewField) и сохраняю, на АОС появляется поле с названием UNKNOWN. То же самое, если на АОС1 компилирую и сохраняю, на АОС2 восстанавливаю - название нового поля не появляется правильно. Пробую компилировать на АОС2 - выдается ошибка Неправильный 'SysDictField' элемент создан 'NewField' != 'UNKNOWN'. А у вас при компиляции на втором АОС тоже такого рода ошибки выдаются? Зато при повторном нажатии на восстановление название нового поля уже появляется как надо, NewField. А как должно быть правильно? Я полагал, что сохранил в одном АОС (пусть с компиляцией), сделал восстановление в другом (без компиляции) - изменения должны быть синхронизированы, и так можно обновлять систему в режиме реального времени. Но такое не наблюдается. Это так и должно быть или глюк какой или я что-то не так делаю? Использование класса SysFlushAOD на процесс никак не влияет. Тогда зачем он нужен интересно? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Периодическая остановка службы АОС | 14 | |||
Не запускается АОС | 11 | |||
Загрузка сервера АОС | 0 | |||
АОС не цепляется | 8 | |||
Соединение м/у АОС и базой | 4 |
|