30.07.2004, 19:05 | #41 |
Аксакал в отставке
|
Да мне за клиента обидно, за собственника, панимашь!
Раздуют, понимаешь, стратегию, понимаешь, типа информационную. Пальцы разведут. Надо прежде всего понимать проблемы управления и знать какими подходами их решать. Вобщем сорри за оффтопик. Давайте вернемся обратно к теме. Про возможности Navision.
30.07.2004, 22:30 | #42 |
Ехидна
|
Ты за него, за собственника, не переживай.
Для него главное, чтоб усе было пучком. Чтоб без неприятных неожиданностей, и экстравагантных решений, способных взволновать широкие массы акционеров. Так что в этом плане они с CIO в одной лодке (тем более, что мудрый собственник рано или поздно делает своего CIO подель... то есть я хотел сказать, партнером, делится акциями то есть). А понимает он проблемы управления, или просто делает вид - это уже второй вопрос, интересный больше вам-теоретикам Ладно, давайте уже вернемся к основной теме. Больше флудить не буду. Зуб даю.
31.07.2004, 13:21 | #43 |
Аксакал в отставке
|
Вот-вот. Собственнику как раз то, что ему придется делиться, если не выпинет взашей проходимца, я и объясняю.
31.07.2004, 20:04 | #44 |
Ехидна
|
Не удержался - открыл новую ветку для флуда, в курилке
http://www.axforum.info/forums/showt...9895#post39895
31.07.2004, 23:10 | #45 |
Аксакал в отставке
|
Господа, так что там на счет возможностей Navision?
03.08.2004, 13:12 | #46 |
Участник
|
Здравствуйте господа.
Нашел на форуме тему : "Интересное сравнение трех систем" Открываю, читаю статью для обсуждения. Вроде знаю эти системы, есть что умного написать. Но вчитываясь в то что написано ниже, понимаю, что обсуждается какой-то другой вопрос. Вообще не относящийся к теме обсуждения. Грустно от того, каждый из Вас вероятнее всего знает, как "лечить"...... раз обсуждаете эту тему. Да и клиент знает, что его "лечат". И соглашается с этим. Разница в классе лекаря. Одно дело 1С, и совсем другое R/3. Масштабы разные!!! |
|
03.08.2004, 13:18 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано tolstjak
Вроде знаю эти системы, есть что умного написать. Но вчитываясь в то что написано ниже, понимаю, что обсуждается какой-то другой вопрос. Пожалуйста. |
|
03.08.2004, 13:44 | #48 |
Аксакал в отставке
|
Напишите, обсудим.
Г-н Falcon просто зафлудил ветку и меня увлек.
03.08.2004, 14:34 | #49 |
Участник
|
Брэк!
Никаких, оффтопиков и перепалок. Давайте по делу. |
|
03.08.2004, 18:14 | #50 |
Аксакал в отставке
|
Свою точку зрения по статье я изложил.
Хотелось бы услышать другие.
|