11.01.2018, 23:48 | #1 |
Ищу людей. Дорого.
|
Раздел по BI
Добрый вечер всем!
хочу открыть новый раздел по BI. включить в него разделы по QLIK, Microsoft BI, Cognos Жду предложений по разделам, полезным ссылкам, желающих в модераторы не стесняйтесь в высказываниях: |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: vitart (1), sukhanchik (2), MikeR (3), novic (1), Maksim (1). |
22.01.2018, 17:51 | #2 |
Участник
|
И где он?
|
|
28.01.2018, 23:40 | #3 |
Ищу людей. Дорого.
|
В процессе)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (-1). |
14.02.2018, 07:10 | #4 |
Участник
|
Долго ещё ждать? С mazzy было быстрее
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: skuull (1). |
14.02.2018, 19:53 | #5 |
Administrator
|
А тут не надо ждать. Надо выходить с предложениями взять на себя новую рельсу. Если не будет никаких предложений, то значит раздел никому не нужен. Не надо сравнивать людей - каждый имеет свою манеру общения и свое видение. mazzy в результате и покинул проект, т.к. рельс было слишком много. Поэтому я бы перефразировал фразу Сергея, как "Хотелось бы открыть раздел - кто готов поддержать? Если никто не готов, то пока раздел открывать не будем"
За это сообщение автора поблагодарили: sergeypp (3). |
14.02.2018, 22:47 | #6 |
Ищу людей. Дорого.
|
я в принципе в посте так и написал "Жду предложений по разделам, полезным ссылкам, желающих в модераторы"
ну у нас же как обычно)) предложений не поступило, а требовать начали) работа ведется.. все будет. уже скоро прошу понять и.. простить)) |
|
15.02.2018, 12:12 | #7 |
Модератор
|
могу помочь с модерированием.
Георгий |
|
15.02.2018, 12:29 | #8 |
Участник
|
Сергей, извиняюсь, что резко сказал и написал вам.
Давайте меня в модераторы? |
|
21.02.2018, 18:01 | #9 |
Ищу людей. Дорого.
|
ну вот оно случилось.. https://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=145
простите что долго. Георгий, давай завтра обсудим материалы, которыми можно начать заполнять раздел? AP-1055D, спасибо за "пинания" ) ты сильно сократил сроки "проекта". ЗА предложение себя в модераторы тоже спасибо. Но с учетом текущих объемов, одного Георгия думаю будет достаточно)) Последний раз редактировалось mazzy; 28.02.2018 в 11:04. |
|
21.02.2018, 18:02 | #10 |
Ищу людей. Дорого.
|
На главную станицу форум выведу на днях.. Там нужно "покодить"
|
|
11.04.2018, 11:08 | #11 |
Участник
|
У меня что-то сломалось локально или не доделали?
11.04.2018, 17:34 | #12 |
Участник
|
так было изначально.
на первую страницу загружаются не все темы, а за некий период, который указывается в базе в таблице разделов. по умолчанию там две недели вроде. просто создавайте темы и сообщения в разделе - раздел оживет и будет показывать актуальные темы на первой странице. 2sergeypp: можно конечно залезть в настройки и увеличить период для этого раздела. но это увеличит нагрузку на базу. а первая страница и так дает большую часть нагрузки на сервер. правильный вопрос такой - а нужен ли на ПЕРВОЙ странице ОТДЕЛЬНЫЙ раздел, в котором никто ничего не писал больше двух недель? даже Blog bot туда ничего не импортирует ) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
|
|