03.02.2020, 15:49 | #1 |
Участник
|
Помогите правильно составить текст сообщения
Администрация форума удалила мою тему с формулировкой "Реклама запрещена" и рекомендацией "переформатировать в формате не нарушающем правила" и разместить снова.
Перечитал правила форума - не понял какие правила нарушает моё сообщение, потому не могу самостоятельно переформатировать его и прошу помощи. Не обсуждаю и не призываю обсуждать действия администрации. Никакого троллинга - искренне хочу понять, как правильно исправить текст. Выкладываю первоначальный текст не с целью продублировать своё объявление, а как пример текста, который необходимо исправить. Убрал в нём адрес почты, чтобы не выглядело как ещё одна реклама. Цитата:
RPA (Robotic Process Automation) в MS Dynamics AX
Мы - группа программистов-консультантов. Предлагаем услуги по выполнению таких работ в MS Dynamics AX:
Некоторые примеры, для пояснения «о чём это вообще»:
Сопутствующие возможные работы (не RPA):
Экономическая выгода от результата легко показывается через полуавтоматический мониторинг и анализ времени работы пользователей. Возрастает лояльность пользователей к системе. RPA (Robotic Process Automation) – это модно и современно. Присутствие этой аббревиатуры в этом тексте пока исключительно для привлечения внимания и намёка на нечто инновационное. Если вы чувствуете, что у вас назрела необходимость подобных преобразований, а нет доступных ресурсов – пишите нам. Пользователи жалуются на «неудобный» интерфейс, на «непонятность» сообщений и структуры меню, на перегруженные формы, на то, что приходится совершать «лишние» действия в системе, на «мутные» алгоритмы – перенаправьте их к нам. Они будут в восторге от результата! Все они + «бизнес» и мы будем вам благодарны! У нас есть идеи, пока не очень большой опыт и некоторые наработки. Важно, что мы хотим этим заниматься и постепенно накапливаем знания от любого взаимодействия по теме, поэтому пишите нам, даже если пока ещё не готовы с нами сотрудничать, но у вас есть похожие проблемы и мысли. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
03.02.2020, 18:17 | #2 |
Участник
|
То что в сообщении реклама, это и так понятно. Другое дело в чем отличие, например, с топиком про решение журнал базы данных, и многих других тем из рубрики Полезное. Возможно нужно просто заплатить?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: dynamics.ax.rpa (1). |
03.02.2020, 19:08 | #3 |
Участник
|
Любое объявление в рынке труда - это реклама, можно сказать. Работодатели рекламируют себя, программисты и консультанты предлагают свои услуги. А какие правила форума нарушаются?
|
|
03.02.2020, 19:16 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Из концепции форума
Предоставляющие услуги по внедрению системы могут:
- Заявить о себе, своих проектах, внедрениях, опыте, умении и пр. - Привлечь внимание клиентов и потенциальных заказчиков. - Изучить насущные потребности конечных клиентов. Профессионалы в области IT получают возможность: - Заявить о себе - Повышения квалификации с одной стороны, с другой стороны появляется возможность: - Оценить спрос на знания и опыт - Найти новое место приложения своих сил и знаний. |
|
04.02.2020, 09:16 | #5 |
Участник
|
Правила форума
4.7. Запрещена публикация коммерческих объявлений (PR-сообщения), ссылок на сайты с предложением работ, услуг, товаров, пресс-релизами и т.п. вне разделов Новости партнеров MBS и рынка ERP-систем и ERP-системы Microsoft Business Solutions. Администратор или модераторы вправе удалять такие ссылки из сообщений участников. |
|
04.02.2020, 09:28 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Правила форума
4.7. Запрещена публикация коммерческих объявлений (PR-сообщения), ссылок на сайты с предложением работ, услуг, товаров, пресс-релизами и т.п. вне разделов Новости партнеров MBS и рынка ERP-систем и ERP-системы Microsoft Business Solutions. Администратор или модераторы вправе удалять такие ссылки из сообщений участников. Ну хорошо. Если так, то просьба к администрации перенести моё сообщение в соответствующий раздел. А мне рекомендовали текст изменить. Поэтому вопрос пока остаётся открытым - как "переформатировать в формате не нарушающем правила"? |
|
04.02.2020, 09:59 | #7 |
Участник
|
Цитата:
http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=62 Наверное, админам стоит уточнить правила |
|
04.02.2020, 10:31 | #8 |
Участник
|
|
|
04.02.2020, 11:20 | #9 |
Участник
|
Я могу создать свою тему в разделе "Полезное по Microsoft Dynamics" не изменяя текст и это не будет нарушать правила форума?
|
|
04.02.2020, 11:53 | #10 |
Участник
|
сейчас окончательно это может сказать sergeypp
Представляю нового хранителя аксфорума - sergeypp. могу сказать, что в внутри раздела Рынок реклама, связанная с тематикой форума, изначально вполне допускалась. Microsoft/Dynamics/Axapta/Navision/продукты конкуренты, вот это всё... тут скорее вопрос насколько тема Robotic Process Automation связана тематикой форума... да, конечно в теме явно обозначен "RPA в MS Dynamics AX" и это говорит о том, что автор не занимается массовой рассылкой на все околокомпьютерные ресурсы. но окончательное решение за нынешним хранителем, на мой взгляд. |
|
04.02.2020, 12:33 | #11 |
Участник
|
Цитата:
RPA (Robotic Process Automation) – это модно и современно. Присутствие этой аббревиатуры в этом тексте пока исключительно для привлечения внимания и намёка на нечто инновационное. Они наврали в заголовке чтобы прилепиться к модному термину. Так что, скорее всего, это имеет отношение к AX, но не имеет к RPA Robotic process automation (или RPA) это технология, которая позволяет любому пользователю настроить компьютерное программное обеспечение или «робота» для эмуляции действий человека, взаимодействующего с цифровыми системами, для выполнения бизнес-процесса. Роботы RPA используют пользовательский интерфейс для сбора данных и управления приложениями.[1] В традиционных системах автоматизации документооборота разработчик программного обеспечения создает список действий для автоматизации задачи и взаимодействия с внутренней системой с использованием внутренних интерфейсов прикладного программирования (API) или выделенного языка сценариев. Напротив, RPA-системы разрабатывают список действий, наблюдая за тем, как пользователь выполняет эту задачу в графическом пользовательском интерфейсе приложения (GUI), а затем выполняет автоматизацию, повторяя эти задачи непосредственно в графическом интерфейсе. Это может снизить барьер для использования автоматизации в продуктах, которые в противном случае не могли бы использовать API для этой цели. Т.е. это просто новый темин для автоматизации путем записи и воспроизведения сценариев на основе кликания по GUI. |
|
04.02.2020, 12:51 | #12 |
Участник
|
belugin, всё верно!
Только "наврали" грубовато и не очень верно с учетом пояснения в тексте. От RPA у нас частично-автоматический сбор информации (но не графический, а программный на X++ в MS Dynamics AX) и идея автоматических действий (программный код на X++ в MS Dynamics AX), которые система совершает за пользователя Типа такая роботизация - автоматизация автоматизации. |
|
04.02.2020, 12:52 | #13 |
Участник
|
Я бы не рассматривал это определение как догму. В целом то, что написал автор ложится в концепцию RPA как подхода к автоматизации рутинных действий пользователей. При этом, согласен, на рынке в основном продают конкретные продукты, которые работают "вместо пользователя".
04.02.2020, 13:54 | #14 |
Ищу людей. Дорого.
|
Добрый день всем.. Озвучу свою позицию.
я против использования форума как рекламной площадки услуг. Если для этого необходимо поменять правила - я это сделаю. Тут можно описывать свой личный проектный опыт, результаты внедрения продукта, проекта, который хоть как то связан с аксаптой, CRM, BI |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (-40). |
04.02.2020, 14:12 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergeypp
я против использования форума как рекламной площадки услуг. Если для этого необходимо поменять правила - я это сделаю. Тут можно описывать свой личный проектный опыт, результаты внедрения продукта, проекта, который хоть как то связан с аксаптой, CRM, BI 2. Чем объявление о поиске работы отличается от рекламы услуг? 3. В моем сообщении я именно ищу работу (работодателей, клиентов, проекты - как угодно это можно называть) - как надо изменить текст, чтобы это перестало быть "рекламой услуг"? И да - это на 100% связано с MS Dynamics AX. |
|
04.02.2020, 15:39 | #16 |
Участник
|
sergeypp,
Цитата:
Сообщение от Подпись
Ищу людей. Дорого
Цитата:
Сообщение от Подпись
Внедрение, развитие и поддержка DAX и RPA
не является рекламой услуг? |
|
05.02.2020, 08:50 | #17 |
Участник
|
|
|
05.02.2020, 11:12 | #18 |
Ищу людей. Дорого.
|
|
|
05.02.2020, 12:18 | #19 |
Участник
|
sergeypp,
Выводы я для себя сделал, а Вам совет: замените «хранитель форума» на «хозяин форума» и напишите в правилах форума «что хочу, то и делаю» и к Вам будет меньше подобных вопросов. С уважением, к правилам форума и всем его участникам. Спасибо за поддержку, кто не остался равнодушным. |
|
05.02.2020, 14:07 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergeypp
я против использования форума как рекламной площадки услуг. Если для этого необходимо поменять правила - я это сделаю. Тут можно описывать свой личный проектный опыт, результаты внедрения продукта, проекта, который хоть как то связан с аксаптой, CRM, BI
За это сообщение автора поблагодарили: dynamics.ax.rpa (1). |