|
21.08.2024, 11:39 | #1 |
Moderator
|
У меня и телеграм и whatsapp, по историческим причинам, зарегестрированы на мой турецкий номер. В Whatsapp регулярно пытаются писать с каких-то странных индийских, индонезийских и нигерийских номеров. Пишут по турецки (что для стран регистрации телефонов достаточно странно), звонить не пытаются. Я их просто блокирую при первой попытке контакта. В телеграм пока никто из странных стран и на странных языках не пишет.
|
|
21.08.2024, 12:10 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
У меня и телеграм и whatsapp, по историческим причинам, зарегестрированы на мой турецкий номер. В Whatsapp регулярно пытаются писать с каких-то странных индийских, индонезийских и нигерийских номеров. Пишут по турецки (что для стран регистрации телефонов достаточно странно), звонить не пытаются. Я их просто блокирую при первой попытке контакта. В телеграм пока никто из странных стран и на странных языках не пишет.
Потом следуют снимки как девушка богата и симпатишна. Далее она рассказывает что богата так как юзает крипту по заветам своего дядюшки и предлагает и тебе разбогатеть. Дальше увы квест не проходил. Язык благодаря гуглу юзают русский и лишь иногда переходят на английский как ни стараешься. Украинские разводилы используют имитации под отечественные номера и обычно хотят чтобы ты вечно был на проводе. Впадают в ступор на простых вопросах типа как же пройдет перевод если банки закрыты (уже 20:30 а раб день до 20:00) В общем и целом их звонки иногда разнообразят офисную жизнь. |
|