04.10.2004, 17:22 | #1 |
Участник
|
Консультант по внедрению ERP-систем (Москва)
Вакансия в г. Москва.
Компания: Крупная западная компания (вендор) Позиция: Консультант по внедрению ERP-системы Требования: •Высшее образование. •Опыт работы в одной из следующих дисциплин: логистика, дистрибуция, ERP, поставки. Опыт участия в проектах по внедрению ERP-систем. •Базовые знания MS Office и Power Point. •Знание английского языка: Intermediate •Способность к самостоятельной работе. •Инициативность, стрессоустойчивость. •Ответственность, ориентированность на оказание услуг. •Способность решать проблемы. •Готовность выезжать в командировки, а также работать в гибком режиме. •Опыт работы в области консалтинга – от 1 года. Условия: от 1000USD + бонус, полный социальный пакет. Обязательно наличие официальной регистрации в г.Москве или Московской области. Ждем Ваши Резюме на e-mail: vvacancy@mail.ru (В теме письма указать название позиции). |
|
05.10.2004, 00:29 | #2 |
Аксакал в отставке
|
А зачем консультанту Power Point, который разумеется давно входит в MS Office?
Сдается мне, что вакансия на presale consultant или на менеджера проекторов.
05.10.2004, 09:46 | #3 |
Участник
|
Re: Консультант по внедрению ERP-систем (Москва)
Цитата:
Изначально опубликовано Vvacancy
•Стрессоустойчивость. •Ориентированность на оказание услуг. •Способность решать проблемы. •Готовность выезжать в командировки, а также работать в гибком режиме. |
|
05.10.2004, 11:20 | #4 |
Участник
|
Re: Консультант по внедрению ERP-систем (Москва)
Цитата:
Изначально опубликовано Vvacancy
Компания: Крупная западная компания (вендор) Обязательно наличие официальной регистрации в г.Москве или Московской области. |
|
05.10.2004, 11:50 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Впервые вижу в объявлениях требование наличия официальной регистрации в Москве для позиции консультанта
|
|
05.10.2004, 12:45 | #6 |
Участник
|
белая зп
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
для "белых" зп это обязательно Я получаю белую зп, работая в Москве, без всяких регистраций. |
|
05.10.2004, 13:11 | #7 |
Гость
|
это написано в законе. Не дам ссылку, в каком именно, но при приеме на работу (для приема на работу) человек должен быть зарегистрирован по месту пребывания не менее, чем на 6 мес. И только для граждан РФ.
|
|
05.10.2004, 15:54 | #8 |
Участник
|
Цитата:
это написано в законе. Не дам ссылку, в каком именно, но при приеме на работу (для приема на работу) человек должен быть зарегистрирован по месту пребывания не менее, чем на 6 мес. И только для граждан РФ. |
|
05.10.2004, 16:05 | #9 |
Гость
|
а почему "чушь собачья"? Разве я сказал, что в др городах действует? Про Москву речь шла... см. выше
Так что, Михаил Андреев, "тему вы не просекли нисколько". Это я на доступном вашему пониманию языке пытаюсь до вас "достучаться". |
|
05.10.2004, 16:05 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Михаил Андреев
Вот это чушь собачья, уважаемый. Потому и ссылку дать не можете. Даже если это требование и есть в каком-то законе, то только Москвы и сие требование противоречит ТК и недействительно. вот консультация юриста: Вопрос: Законно ли требование работодателем регистрации при приеме на работу? Законно ли взимание штрафа с работодателя за отсутствие регистрации у работника? Заранее благодарю. Ответ: В соот. со ст.65 ТК РФ При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства; страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки. Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации. http://infra-yur.ru/consult_show.html?no=8108 |
|
05.10.2004, 16:12 | #11 |
Гость
|
2simply2double
Вы не в Москве работаете? Не "по-белому" зп получаете? Может, юристы Вам за свои ответы некорректные (или неполные) деньги хоть раз возвращали? Я написал о том, что коснулось меня, то что произошло на самом деле. Можете хоть в Гааге (на пару с предыдущим оратором) доказывать свою правоту. На корректность моего поста это не повлияет. |
|
05.10.2004, 16:41 | #12 |
Участник
|
Мнение
Главное, что я хотел сказать.
Найти хорошего консультанта за 1000$ очень сложно. И если уж компания найдет его, то неужели будет смотреть на регистрацию. Это же не гостарбайтер. Тем более, что в крайнем случае следать ее не представляется проблемой. В Москве действительно есть закон, по которому необходимо зарегистрироваться для того, чтобы проживать (а может и пебывать тоже), но по-моему за этим должны следить контролирующие органы, а не работодатель. |
|
05.10.2004, 16:49 | #13 |
Участник
|
Новый термин : <b>ГОСТарбайтер</b> - работник, делающий всё строго по ГОСТу
PS А еще так: GHOSTarbeiter - работник, сваливающий с каждой новой работы через 2-3 месяца на бОльшую з/п. Сейчас таких немало.. особенно товарищи без регистрации, очарованные московскими зарплатами... |
|
05.10.2004, 17:11 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
: особенно товарищи без регистрации, очарованные московскими зарплатами... |
|
05.10.2004, 17:22 | #15 |
Участник
|
Цитата:
2simply2double Вы не в Москве работаете? Не "по-белому" зп получаете? Может, юристы Вам за свои ответы некорректные (или неполные) деньги хоть раз возвращали? Я написал о том, что коснулось меня, то что произошло на самом деле. Можете хоть в Гааге (на пару с предыдущим оратором) доказывать свою правоту. На корректность моего поста это не повлияет. хотя паспорт ксерю в ОК всегда со страничкой.. где прописка обозначена ... |
|
05.10.2004, 17:23 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано studentLPC
Ха. Зато товарищи с регистрацией, особенно постоянной, очень даже ответственные. Видно отвественность приобретается с регистрацией. |
|
05.10.2004, 17:25 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
с этим несогласен... ответственность и регистрация не имеют прямой зависимости... как в прочем и обратной... |
|
05.10.2004, 17:29 | #18 |
Гость
|
2simply2double
паспорт я не ксерю. Ксерил 1 раз - при поступлении. О чем и написал. Зп 100% "белая". И в др местах со 100% "белой" требовали. И не только, где 100%, а часть только. И все говорили, что по закону так. Да и нет им смысла врать-то, вот и не перепроверил. Да и не буду. |
|
05.10.2004, 18:19 | #19 |
Участник
|
Однажды... я был свидетелем, как главбух... тряся перед лицом работяги чистым белым листом... ( я стоял за ее спиной ) уверяла, что это приказ о взыскании с него полной стоимости утерянного им имущества... грозила выставить бедного на деньги... по крайне мере нервы она ему потрепала сильно...
С тех пор я все проверяю ))) хотя согласен... прописку все таки требуют... |
|
|
|