05.01.2005, 08:26 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Anais
.... Танцы с АОС'ами и кэшами точно не годятся - проблемы в двухзвенке, машины перегружались не раз. P.S. Сегодня пришел на работу, а на "проблемных" клиентах кеш уже сам обновился, хотя до этого неделю всё глючило. |
|
05.01.2005, 11:13 | #22 |
Участник
|
Немного про кэши
http://axapta.mazzy.ru/hints/aoscash/ |
|
05.01.2005, 11:24 | #23 |
Участник
|
Увы, AOD'ы и AOС'ы все-таки ни при чем в моем случае. Да и двухзвенка у меня...
Еще такой характерный момент: когда Axapta выдает ошибку, то пишет в диалоге "Ошибка времени выполнения: Поле с идентификатором (FieldId) '0' в таблице 'PurchTable' не обнаружено. ..." И хотя происходит все в момент обработки счета-фактуры по закупке (после нажатия на кнопку "Обработка/..."), но ведь в данный конкретный момент (при вызове метода) никакая PurchTable уже учавствует... В чем может быть проблема??
05.01.2005, 11:35 | #24 |
Модератор
|
Откомпилируйте PurchTable - там ошибка. Попробуйте экспортнуть - импортнуть заново (с уничтожением, без идентификатороф). Сбилась связка одного из полей с типом данных, возможно, тип был удален тип данных или на его номер при импорте лег другой тип данных.
С Уважением, Георгий. |
|
05.01.2005, 12:01 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Откомпилируйте PurchTable - там ошибка. Попробуйте экспортнуть - импортнуть заново (с уничтожением, без идентификатороф). Сбилась связка одного из полей с типом данных, возможно, тип был удален тип данных или на его номер при импорте лег другой тип данных. С Уважением, Георгий.
05.01.2005, 12:08 | #26 |
Модератор
|
Уп-с. Глянул Ваш код.
Хм. Хотя ошибка, скорее всего, и не этом, но я бы не трогал initParameters. Либо ставьте в новых параметрах значения по умолчанию - он вызывается еще из очень многих мест (Это у Вас правильно, так что глючит, скорее всего, не из-за этого). На Вашем месте я бы сделал метод PHP код:
Кстати, а когда именно перестало работать? С Уважением, Георгий. |
|
05.01.2005, 14:24 | #27 |
Участник
|
На счет нового метода - это выход, конечно. Но все же хочется разобраться. Это ведь далеко не единственное место, где мы так добавляли параметры на стандартных методах...
А работать перестало, извините, "вдруг". С момента, когда эту функциональность тестировали в последний раз и до момента, пока я не обраружила падение, заливались только Регистры Налогового Учета (новые). Они не трогают закупки ну просто никаким боком! ОС только в паре мест.
06.01.2005, 07:27 | #28 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Ага! У меня прям батник есть, я его запускаю периодически на всякий случай. Но что бы чистить на каждом клиенте PHP код:
PS/ только предварительно необходимо закрыть в аксапте все формы и отчеты.
20.01.2005, 22:38 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Во всех классах потомках, метод будет виртуальным и будет иметь те же параметры, что и у класса-родителя (к сожалению, перегрузки методов нет ни в джаве, ни в Х++). |
|