27.02.2005, 14:07 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Менеджер по продажам ERP-систем (на MBS Navision) $1200+бонусы
В компанию, крупного IT-интегратора, требуется менеджер по продажам проектов по внедреню ERP-систем (MBS Navision).
Обязанности: Работа с клиентской базой, организация и проведение встреч с ключевыми персонами клиента, подготовка и подписание рамочных соглашений с Заказчиком, оценка стоимости контракта, подготовка и выпуск пакета тендерных документов/контрактов, проведение презентаций. Требования: Возраст 18-35 лет, высшее образование, успешный опыт продаж ПО, знание рынка программных продуктов комплексной автоматизации предприятий (MRP/ERP), CRM, развитые коммуникативные навыки, ориентация на результат. Условия работы: полная занятость, $1200 + бонусы, хороший компенсационный пакет. Адрес для резюме: attain_sale@htg.ru С уважением, Василий КА HiTech Job www.htg.ru |
|
27.02.2005, 18:09 | #2 |
Аксакал в отставке
|
Я так понимаю, что очень мало вероятно, что кто-то понимает, что же такое ERP-системы в возрасте до 18 лет, поэтому "высшее образование, успешный опыт продаж ПО, знание рынка программных продуктов комплексной автоматизации предприятий (MRP/ERP), CRM" очевидно от кандидата не ждут.
28.02.2005, 09:10 | #3 |
Участник
|
Vasya.., в списке продуктов какой компании Вы нашли "MBS Navision Attain" ? Может приведете ссылку на сайт вендора, где он описывается ? Может быть также приведете ссылку на этом сайте, где сказано что эта система относится к классу ERP ?
|
|
28.02.2005, 10:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Может быть также приведете ссылку на этом сайте, где сказано что эта система относится к классу ERP ? |
|
28.02.2005, 11:12 | #5 |
Участник
|
Коллеги,
ну давайте не будем спорить с тем как называется система: Navision, Attain, Navision Attain, MBS Navision или еще как-то. Названий очень много. Является ли она ERP - тоже интересный вопрос. Скорее нет, т.к. она все же ближе к 1С, чем к ERP Но в данном конкретном случае это не самое важное. Но спорить о том, что такое ERP, а что такое MRP не буду, т.к. Вы большие специалисты в данном вопросе чем мы. Нам нужен человек, который имеет опыт продажи софта и сможет участвовать в продажах ERP/MRP систем. Проджаники не должны идеально понимать отличия, для этого есть консультанты, project manager'ы и прочие специалисты. Продажники должны уметь продавать Вот такие люди и нужны в текущий момент. По поводу возраста. Лично знал несколько специалистов, которые начали заниматься продажами в возрасте 18 лет. Именно продажаеми софта. И вполне успешно. Нам не требуется супер-специалист в данном вопросе. Нужны люди, которые умеют продовать софт, имеют о нем представление и хотят развиваться. С уважением, Василий www.htg.ru |
|
28.02.2005, 11:28 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vasya_1975
Является ли она ERP - тоже интересный вопрос. Скорее нет, т.к. она все же ближе к 1С, чем к ERP www.htg.ru |
|
28.02.2005, 11:40 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Шрэк
Абсолютно безграмотное построение выражения. Василий |
|
28.02.2005, 11:52 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vasya_1975
Коллеги, ну давайте не будем спорить с тем как называется система: Navision, Attain, Navision Attain, MBS Navision или еще как-то. Названий очень много. www.htg.ru |
|
28.02.2005, 12:21 | #9 |
Участник
|
Коллеги,
по поводу названий сразу было написано, что я не буду с Вами спроить, т.к. Вы лучшие специалисты по Навижну. Две системы, которым посвящен данный сайт, пережили много переименований. Та же ахапта в версии 3SP2 была еще Navision Axapta, а в версии 3SP3 стала MBS Axapta. Ну и что? Вы лучше скажите, тут сейлы есть? Может у Вас есть знакомые сейлы? Пусть без большого опыта. Работа будет интересная. Компания очень известная, один из лидеров IT-рынка в России, которая хочет расширить свое присутствие на рынке внедрения ERP/MRP. Хотя пока на этом рынке не очень широко представлена. Перспективы будут хорошие. С уважением, Василий www.htg.ru |
|
28.02.2005, 16:17 | #10 |
Участник
|
Прочитал тут несколько thread'ов. Данная компания, системный интегратор, не является железячником. Исторически занимается софтом, ИТ-услугами, веб-проектами. Уже около года занимается с успехом проектами по внедрению navision.
С уважением, Василий www.htg.ru |
|
01.03.2005, 01:36 | #11 |
Аксакал в отставке
|
Что-то про таких системных интеграторов в первый слышу.
Ужели такие есть? Вы нам название - мы Вам их "железячную" историю
01.03.2005, 14:02 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Что-то про таких системных интеграторов в первый слышу. Ужели такие есть? Вы нам название - мы Вам их "железячную" историю я, как и Вы, знаком с ИТ рынком ну очень хорошо, все-таки 10 лет в нем работаю.... Так что про бэкграунд данного интегратора знаю очень хорошо. По поводу названия - дать его Вам, к сожалению, не могу. Сами понимаете, кадровые агентства так не делают. Но могу гарантировать, что данная компания, вовсе не на железе сделала себе имя. Так что, есть такие, представьте себе С уважением, Василий www.htg.ru |
|
|
|