20.02.2003, 15:52 | #1 |
Участник
|
Smartheap Library out of memory
Коллеги, а встречалась ли вам такая ошибка в аксапте и как вы с ней боретесь?
Сообщение об ошибке: Заголовок окна: SmartHeap Library Текст сообщения: Out of memory. Please free some memory, then choose retry. Сообщение вываливается при длительных операциях по работе с AOT. В частности при выгрузке кода с определенного слоя. ЗЫ: Совет "добавь побольше памяти в комп" не давайте, итак уже гиг, куда же еще (причем весь свободный, практисськи)! ЗЗЫ: Система предлагает выбрать три варианта "Abort", "Retry", "Ignore". При выборе первого и последнего - аксапта падает. При выборе "Retry" ничего не происходит, а сообщение выводится вновь. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: dmitrybarynov (1). |
20.02.2003, 16:26 | #2 |
Banned
|
Неизлечимо.
Совет: экспортируйте кусками. |
|
20.02.2003, 16:31 | #3 |
----------------
|
Варианты
Встречался с этой ошибкой при разных условиях
1. Выводилось слишком много информации в infolog 2. При активной работе с некоторыми treeNode-ами.. закономерности не искал, но думаю, если определить момент падения, можно понять. |
|
20.02.2003, 16:32 | #4 |
----------------
|
Цитата:
Неизлечимо
|
|
27.03.2003, 21:21 | #5 |
SAP
|
Fedor, напиши мне (Осьмушкин дал твой ник)
|
|
28.03.2003, 11:46 | #6 |
Участник
|
возможно поможет галка на свойстве лога базы данных, Unresticted file growth.
|
|
02.03.2005, 11:47 | #7 |
Участник
|
Коллеги - так никто точно не знает как лечится этот глюк ?
Помню раньше лечил так - создавал новую папку и копировал туда приложение которое глючило, затем удалял папку, а новую переименовывал как называлась старая ! Странно - но помогало ! Блин, а теперь не помогает ! Может дело в кэше ? Как мне его удалить ? |
|
02.03.2005, 12:14 | #8 |
Участник
|
Re: Smartheap Library out of memory
Цитата:
Изначально опубликовано Fedor
Коллеги, а встречалась ли вам такая ошибка в аксапте и как вы с ней боретесь? Сообщение об ошибке: Заголовок окна: SmartHeap Library Текст сообщения: Out of memory. Please free some memory, then choose retry. Решение одно - ставьте сервис-пак на экзешник. см также: http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=584 |
|
02.03.2005, 12:17 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Неизлечимо. А так спрошу - какая версия и какой билд? |
|
02.03.2005, 12:32 | #10 |
Участник
|
проблема вот в чем. Подобный глюк возникает только если зайти именно на моем компе и именно под собой. Если я захожу терминально под собой на сервере или на чужом компе - глюка нет ! Если я захожу на своем компе но под другим юзером - глюка тоже нет ! Стопудов в чем-то здесь причина, возможно в кэше, так как его удалить ??
|
|
02.03.2005, 12:35 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Nikolaich
проблема вот в чем. Подобный глюк возникает только если зайти именно на моем компе и именно под собой. 1. Барабашки нет! 2. http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=584 |
|
02.03.2005, 13:18 | #12 |
Участник
|
Спасибо за ответ ! Дело как и предполагалось в кэше, просто удалил у себя AOC-файл
|
|