01.03.2005, 11:21 | #1 |
Участник
|
Переименование счета в плане счетов
Кто переименовывал счета в плане счетов, подскажите, на сколько безболезненно проходит переименование. Среди счетов, которые надо переименовать есть счета с ненулевыми сальдо.
|
|
01.03.2005, 12:21 | #2 |
Участник
|
Если нет доверия стандартному переименованию (у меня лично нет), то пишите свой Джоб
хватит пролопатить проводки ГК, нологовые и возможно контрагентские (или ИнветПостинг), если движение было Документы первоисточники лопатить не обязательно, если вы по ним отчеты не делаете. Также про профили разносок не забудьте. после всего запустите пересчет сальдо ГК (в переодич операциях) |
|
01.03.2005, 12:57 | #3 |
Участник
|
Делал много раз.
Проблем нет если пересчитать периоды. |
|
01.03.2005, 22:53 | #4 |
Member
|
Я тоже с проблемами пока не сталкивался.
Если хотите лишний раз перестраховаться, остановите АОС и переименуйте в двухзвенке.
02.03.2005, 18:12 | #5 |
Участник
|
2 glibs
Позвольте ламерскский "?" . В чем заключется разница между переименованием счетов ГК с ненулевым сальдо в 3ех звенке при работающем АОСе и переименованием 2 ух звенке. |
|
02.03.2005, 18:39 | #6 |
Участник
|
Тем же, чем автомат от ручной передачи - ездить удобнее, но если хряпнется то хряпнется.....
|
|
02.03.2005, 21:54 | #7 |
Member
|
Для AlexR.
Кэш данных в АОС глючный. Постоянно сталкиваюсь не с той так с другой проблемой на эту тему. У меня есть устойчивое подозрение, что АОС в некоторых случаях может продолжать вставлять в таблицы данные на основании кеша, который может быть неактуальным.
02.03.2005, 22:24 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
Кэш данных в АОС глючный. Кэш... Он обладает И плюсами, И минусами. |
|