30.11.2005, 12:29 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Ничего не знаю про их решение, кроме пресс-релиза ничего не видел.
30.11.2005, 12:47 | #22 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Могу только добавить, что есть что-то похожее и у нас.
Или "что-то похожее" это и есть все описание? Цитата:
Сообщение от slava09
В общем случае пытались делать универсально
С уважением, kvan. Последний раз редактировалось kvan; 30.11.2005 в 12:49. |
|
30.11.2005, 12:56 | #23 |
Участник
|
Ну что тебе даст ссылка? По ссылке ты найдешь только красивые слова и громкие заявления.
Неправда ли? А вот насчет описание есть такая интересная история: я попросил подготовить консультанта по финансам список концептуальных модификаций которые мы сделали (тех которые касаются украинского учета), и практически он один в один совпал с Иноваровским пресс релизом. Я не хочу повторяться поэтому можете взять пункты из Иноваровского списка и еще добавить: · " реализация бухгалтерского и складского учета на розничных точках с отражением торговой наценки на синтетических счетах бухгалтерского учета" и "журналы-ордера по поставщикам\клиентам" м |
|
30.11.2005, 13:00 | #24 |
Участник
|
Что было сделано универсального: разноска по складам, журналы-ордера, учет ОС, все что касается НДС, розница.
|
|
30.11.2005, 13:03 | #25 |
Участник
|
При внедрение на Харьковском представительстве не понадобилось НИОДНОЙ доработки бух. учета. Кроме добавления клиент-банка для нового банка.
Внедрение на Вистеке, в той части которая пересеклась с ФРАМовским бухучетом, тоже потребовало МИНИМУМ модификаций. Опять же клиент-банк и что-то по мелочам. |
|
30.11.2005, 13:12 | #26 |
Участник
|
Это конечно еще не показатель, но вся эта информация подтверждает мои слова насчет того, что "старались делать универсально".
|
|
30.11.2005, 13:26 | #27 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Ну что тебе даст ссылка? По ссылке ты найдешь только красивые слова и громкие заявления.
Вот сейчас проснутся представители других партнеров и начнут заявлять что у них тоже есть чего там ... Покажите же это!!! Цитата:
Сообщение от slava09
А вот насчет описание есть такая интересная история
Цитата:
Сообщение от slava09
он один в один совпал с Иноваровским пресс релизом
P.S. Допустим что я знаю что у вас там есть, но другим участникам сложно будет поверить в это.
30.11.2005, 13:28 | #28 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Что было сделано универсального: ... учет ОС, все что касается НДС, розница.
30.11.2005, 13:36 | #29 |
Участник
|
Я навскидку сказал. Сейчас нет времени готовить подробную информацию.
|
|
30.11.2005, 13:41 | #30 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Я навскидку сказал. Сейчас нет времени готовить подробную информацию.
Жаль
С уважением, kvan. Последний раз редактировалось kvan; 30.11.2005 в 13:51. |
|
30.11.2005, 13:48 | #31 |
Участник
|
Я же сказал: берите смело все пункты из Иноваровского списка
|
|
30.11.2005, 13:56 | #32 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Я же сказал: берите смело все пункты из Иноваровского списка
30.11.2005, 16:11 | #33 |
Участник
|
2Kvan Я не понимаю суть Ваших возмущений! Я думаю, что ответ был дан еще в самом начале! Ведь вопрос не стоит "Почему мы не заявили о своем решении!", а совсем в другом русле! А по поводу заявление, так Вы сами знаете, что об отреслевом решении было заявлено на выставке "Управление предприятием"!
|
|
30.11.2005, 16:36 | #34 |
Moderator
|
2 vASILENKO aLEXSANDR:
А с каким пор мы на Вы перешли? Все просто - Слава заявил следующее: Цитата:
Сообщение от slava09
То что сделала Иновар это не локализация, это просто громкое заявление. Маркетинговый ход.
Цитата:
Сообщение от slava09
есть что-то похожее и у нас
Далi буде ... Цитата:
Сообщение от Vasilenko Alexsandr
Вы сами знаете, что об отреслевом решении было заявлено на выставке "Управление предприятием"
На выставке в каком году? Ты там лично был и слышал это?
30.11.2005, 16:39 | #35 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Vasilenko Alexsandr
об отреслевом решении было заявлено на выставке "Управление предприятием"!
Где можно почитать описание решения?
01.12.2005, 11:41 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Ну откуда ты знаешь что знаю я?
На выставке в каком году? Ты там лично был и слышал это? |
|
01.12.2005, 15:12 | #37 |
Участник
|
Вот офицально заявленные на выставке ораслевые особенности и расширенные возможности, которые были реализованы в системе:
ОТРАСЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ «ДИСТРИБУЦИЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ» Разработанное специалистами компании, комплексное отраслевоерешение, расширяет стандартный функционал Microsoft АХАРТА 3.0 и предоставляет дополнительные возможности в соответствии ст ребованиями фармацевтического бизнеса. Решение полностью адаптировано для работы в Украине. ОТРАСЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: - Серийная идентификация товаров; -Контроль сроков годности; - Модуль управления сертификатами, предназначенный для сканирования, хранения, печати и обмена сертификатами; - Ввод и контроль номеров и сроков регистрации лекарственных средств; - Возможности расширенного ценообразования сц елью учета заводских и таможенных цен, упрощения предоставления индивидуальных условий заказчикам; - Ограничение наценки в соответствии с требованиями законодательства; - Предоставление информации по аналогам на препараты на основе АТС-классификации; - Технологии обработки карантинных и бракованных партий товаров; - Передача товара на лабораторные исследования; - Учет «дефектуры» (неудовлетворенногоспроса); - Специфический документооборот «Реестр лекарственных средств», расширенные формы первичных документов; РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: - Расширенные возможности модуля расчета управленческой себестоимости, предназначенные для учета влияния курсовых колебаний, ожидаемых и фактических накопительных скидок, распределения дополнительных затрат и доходов в стоимость приобретения товаров; - Учет и управление поставками в собственную розничную сеть и на филиалы; - Формирования общих и индивидуальных прайс - листов в EXCEL и DBF; - Модуль транспортной логистики, предоставляющий возможность организовывать графики доставки товаров по направлениям, управлять порядком загрузки транспорта, а также возможности выбора оптимального транспорта по объемно-весовым характеристикам; - Значительно расширенные возможности модуля интеграции с внешними системами позволяют наладить электронный документооборот между филиалами и представительствами Вашей компании, а также с внешними заказчиками; - Добавлен ряд новых управленческих отчетов, например, «Приходы по критическим запасам», «Ведомость изменения цен», «Мониторинг сборки» и другие; - Разработано множество бухгалтерских отчетов, «анализ счета по клиентам/поставщикам», «товарный отчет по розничным точкам», «журнал-ордер/ведомость по клиентам/ поставщикам/ подотчетным лицам/банку и кассе»; - Разработаны многомерные базы данных на основе технологии OLAP для всестороннего, оперативного анализа оборачиваемости товаров, продаж, дебиторской и кредиторской задолженности. Последний раз редактировалось Vasilenko Alexsandr; 01.12.2005 в 15:39. |
|
01.12.2005, 16:43 | #38 |
Участник
|
А сколько предприятий в Украине эксплуатируют Axapta вообще, и финансовый учет в Axapta в частности?
Классический вариант - внедряют Логистику Axapta + 1C, так дешевле... Так есть ли спрос на украинскую локализацию? |
|
01.12.2005, 17:13 | #39 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morpheus
А сколько предприятий в Украине эксплуатируют Axapta вообще, и финансовый учет в Axapta в частности?
Классический вариант - внедряют Логистику Axapta + 1C, так дешевле... Так есть ли спрос на украинскую локализацию? А относительно "... так дешевле" - я думаю что дело не в этом!! Я думаю что дешевле этот вариант не получается, а поступает так из того что 1С уже "обкатана" под укранскую бухгалтерию и отклик на изменение законодательства у 1с быстрее! А Аксапта в это отношении менее мобильна!! |
|
01.12.2005, 17:51 | #40 |
Участник
|
[QUOTE=1С уже "обкатана" под укранскую бухгалтерию и отклик на изменение законодательства у 1с быстрее! А Аксапта в это отношении менее мобильна!![/QUOTE]
Франчайзинговые компании у 1С реагируют быстрее на изменения в законодательстве - у них много клиентов нуждающихся в модификациях и готовых платить небольшие деньги (клиентов то много)... |
|