17.02.2005, 17:01 | #181 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Не сомневаюсь. Пусть даже все эти опции были у того же человека когда он работал "в старой" компании. Но в новой-то - он выходит к народу и говорит: надо затянуть пояса. Работники ему: а ты-то сам что же? Откажись хоть от чего-нибудь, продемонстрируй что ты с народом! "Неее, мне для работы.. клиенты не поймут..." и т.д. и пр. |
|
17.02.2005, 17:11 | #182 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ижа
с 1Сом я в общей сложности работаю 2,5 года. Имеется в виду 7.7 Что такое 8.0 я очень слабо себе представляю. Просто я надеялся, что... что вы в курсе про 1c.ru, itland.ru, про Территорию 1С, про мисту в конце-концов... Надеялся, что вы проконсультируетесь с 1С-сообществом и хотя бы по 1С цифры и сроки приведете адекватные. Чтобы было что обсуждать в дальнейшем... Извините. |
|
17.02.2005, 17:16 | #183 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Да нет... понтов конечно поубавилось... остались только те, что нужны реально для работы. 1) На работу/с работы можно ездить на общественном транспорте. Разумеется, это будет занимать больше времени - значит, нужно раньше вставать и позже ложиться. Машиной можно пользоваться исключительно в служебных целях 2) Про кабинет я уже говорил. Можно сделать отдельную комнату переговоров, отдаваемую сотрудникам в остальное время для пья... рабочих совещаний. Естественно, с обязательством убирать за собой 3) Кофе можно наливать себе самому - таким образом экономится зарплата секретаря 4) Спиртные напитки, используемые на переговорах с клиентами, можно покупать за свой счет. Рассматривая это как инвестиции в свой бизнес. 5) То же самое касается мобильной связи и прочих подобных расходов 6) Самое главное: каждая трата денег компании на нужды руководства должна тщательно продумываться и совершаться только в случае крайней необходимости. Вот тогда я поверю, что оно все "реально для работы"
17.02.2005, 17:18 | #184 |
Участник
|
Цитата:
Во-во... |
|
17.02.2005, 17:26 | #185 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Просто я надеялся, что... что вы в курсе про 1c.ru, itland.ru, про Территорию 1С, про мисту в конце-концов... Надеялся, что вы проконсультируетесь с 1С-сообществом и хотя бы по 1С цифры и сроки приведете адекватные. Чтобы было что обсуждать в дальнейшем... Извините. Со сроками - та же петрушка. Поскольку разработчики сторонние, никто не требует от них работы по 8 часов в день.. и, по ощущениям, дорабатывать 8 придется изрядно, в Аксапте же многое уже реализовано. Возможно, я опять ошибаюсь. Мне нужны были очень примерные цифры. А вообще, Сергей, удалите ветку про 8, чтобы народ не смущать (или я могу сама это сделать? Извините, еще не совсем освоилась с форумом). |
|
17.02.2005, 17:41 | #186 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ижа
А вообще, Сергей, удалите ветку про 8, чтобы народ не смущать (или я могу сама это сделать? Извините, еще не совсем освоилась с форумом). Если у вас осталось желание продолжить обсуждение о ценах - создавайте новую ветку. Закрытая уйдет вниз через некоторое время. |
|
17.02.2005, 17:47 | #187 |
Участник
|
Нет, что-то не хочется..
Опять что-н не то ляпну и снова полетят помидоры. Я лучше пока почитаю, что другие спрашивают. |
|
17.02.2005, 17:49 | #188 |
Гамбургер
|
Цитата:
Вчера они работали в фирме X, сегодня - в фирме Y |
|
18.02.2005, 08:53 | #189 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано BigMac
Страшно даже подумать, где они будут работать завтра |
|
18.02.2005, 09:02 | #190 |
Участник
|
Цитата:
Во-во... ... Вот тогда я поверю, что оно все "реально для работы" PS Хотя что удивлятся, весь консалтинг заточен на то, чтобы достаточно успешному бизнесмену ( потому как иные просто не в состоянии оплатить эти услуги ) доказать, что он дурак, и что его неудачи ( если их нет сейчас, то они будут в будующем, которое не загорами...) порождены системными ошибками. Именно системными, ибо искоренение именно системных ошибок связано с наибольшим финансированием. Тем и живем.... |
|
18.02.2005, 13:24 | #191 |
Шаман форума
|
Цитата:
доказать, что он дурак, и что его неудачи ( если их нет сейчас, то они будут в будующем, которое не загорами...) порождены системными ошибками. Счас в отдельную ветку напилю очередную войну работодателей с работобрателями |
|
18.02.2005, 15:18 | #192 |
Ехидна
|
Цитата:
При случае, я все передам... а если что будет непонятно посоветую обратиться к тебе напрямую... Поучи его ведению бизнеса
18.02.2005, 16:53 | #193 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Счас в отдельную ветку напилю очередную войну работодателей с работобрателями Я к примеру думал, что изменившееся отношение и к работе и к сослуживцам при переходе на руководящие посты, это повышение ответственности вследствии того, что отвечаешь теперь не только за себя... ан нет.. по фалкону это "непроизвольное выдавливание рабских пережитков"... Так что "Есть многое на свете друг Горацио такого, что неизвестно нашим мудрецам..." |
|
16.06.2005, 19:29 | #194 |
Участник
|
Задачка-то с решением.. (почти офтопик)
Я вот с первой страницы ветку читал, и решил про задачку ответить:
Хоть задачка и не подлиная, а решение вполне имеет (может быть, как-раз потому что не подлинная...): Цитата:
.....
Если а = в Тогда с = ТрамПамПам(а); Иначе с = ТрамПамПам(в); КонецЕсли; ..... |
|
17.06.2005, 09:53 | #195 |
Шаман форума
|
Re: Задачка-то с решением.. (почти офтопик)
Цитата:
Изначально опубликовано Nashev
Я вот с первой страницы ветку читал, и решил про задачку ответить: Хоть задачка и не подлиная, а решение вполне имеет (может быть, как-раз потому что не подлинная...): Ответ: с по-любому будет равно ТрамПамПам(в); |
|