22.06.2005, 17:24 | #21 |
Участник
|
Командировки - Западная Украина, Хмельницкий
|
|
22.06.2005, 18:10 | #22 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lekka
но вас, AxaptaWorker, это уже не касается. |
|
22.06.2005, 23:18 | #23 |
Участник
|
Это похоже на что то типа "папа мне 2 мороженных дал, а так как ты меня вчера не хотел со мной в дочки - матери играть, то я тебе не дам, и буду сидеть давиться", детский сад, только декорации немного поменялись
|
|
23.06.2005, 11:18 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lekka
AxaptaWorker, задержки по зарплате давно канули в небытие, а вот коллектив действительно душевный и проекты престижные и денежные, но вас, AxaptaWorker, это уже не касается. |
|
23.06.2005, 11:29 | #25 |
Гость
|
слишком большого опыта не бывает
|
|
23.06.2005, 19:31 | #26 |
Участник
|
Предложение о встрече
Уважаемый Axaptaworker, и все, кто читает этот топик, могу со 100% гарантией сообщить, что в компании Аплана на данный момент очень привлекательные условия для тех кандидатов, которые хотят иметь надежный фикс и очень -очень привлекательную бонусную часть, которую между прочим в отличие от других компаний платят ежемесячно.
А Леночку не обижайте, она очень хороший человек. P.S. Если не боитесь, откройтесь. пообщаемся лично о Ваших комплексах |
|
24.06.2005, 10:00 | #27 |
Участник
|
замечаний три:
2Lekka О том что командировки предполагаюца в Зап.Украину, Чечню, Ирак... и другие дружественные страны все таки надо предупреждать заранее... Тогда Вы будете общаца только со своим электоратом... 2AxaptaWorker Судя по всему Уважаемый, увольнялись вы далеко не безболезнено. И это так сказать личное дело каждого. Но если есть что конторе предъявить реально, а такая информация я уверен будет интересна для потенциалных кандидатов, предъявляйте в личной переписке. А то какой-то базар получаеца... 2samco а Вы дуелянт .... |
|
24.06.2005, 12:04 | #28 |
Участник
|
2 simply2double
Мне ничего не написал, даже обидно Таки сравнить западную украину и Ирак...мне почему-то в голову даже такое не приходило Мощно! В данном конкретном случае более уместно сравнение с Бобруйском. Уважаемым кандидатам после общения с AxaptaWorker можно также пообщаться и со мной. |
|
24.06.2005, 12:10 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
2 simply2double Мне ничего не написал, даже обидно Таки сравнить западную украину и Ирак...мне почему-то в голову даже такое не приходило Мощно! В данном конкретном случае более уместно сравнение с Бобруйском. Уважаемым кандидатам после общения с AxaptaWorker можно также пообщаться и со мной. 2. судя по колличеству веселящего газа, который разбрызгали над незалэжной ( а иным я не могу объснить происходящее там ) я считаю что сравнение вполне уместно... |
|
24.06.2005, 12:24 | #30 |
Moderator
|
Цитата:
В данном конкретном случае более уместно сравнение с Бобруйском
|
|
24.06.2005, 13:42 | #31 |
Участник
|
Цитата:
AxaptaWorker, задержки по зарплате давно канули в небытие, а вот коллектив действительно душевный и проекты престижные и денежные, но вас, AxaptaWorker, это уже не касается.
Престижный и денежный проект на Западной Украине - ржунимагу. А в Бобруйске у Вас есть престижные проекты? |
|
24.06.2005, 13:46 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Уважаемым кандидатам после общения с AxaptaWorker можно также пообщаться и со мной. [/B] |
|
24.06.2005, 14:12 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Боюсь, что когда канут в небытие "проекты престижные и денежные", то задержки по зарплате восстанут из пепла как птица Феникс.
Цитата:
Престижный и денежный проект на Западной Украине - ржунимагу.
Цитата:
Вы в ресторан приглашаете ?????
Впрочем, за счет кандидата - не откажусь. |
|
24.06.2005, 14:18 | #34 |
Участник
|
Цитата:
А разве общаться можно только в ресторане? У меня вот и по аське получается неплохо... :-/ Впрочем, за счет кандидата - не откажусь. особенно мне нравица, когда на мобильник звонят с городского телефона ( а это практически всегда так...) |
|