25.10.2017, 19:30 | #21 |
Участник
|
Пока эту Odoo нельзя поставить в два клика, на любую машину с любой ОС, ни о какой популярности речи идти не может! А ставиться она, ну в общем, хороших слов нет...
|
|
25.10.2017, 19:32 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
Это вы еще не поработали в некоторых консалтинговых конторах) Им пофиг реально на всякие репутации и кто что и как делает Не буду здесь выкладывать весь список, но такие есть, могу в личке этот список озвучить.
А по существу без большого внедрения никто не будет ничего рассматривать. Или надо пойти путем Нуралиева и "случайно" забывать дискетки с программой, а потом спрашивать, понравилась ли вам программа, которую я вам случайно оставил? )) Но это долгий и тернистый путь, тем более рынок не пустой, как это было в 90-х. Не понимаю на что будут жить энтузиасты. Возможно я вас лично знаю, но отвечу Им пофиг реально на всякие репутации и кто что и как делает Спорная точка зрения (ИМХО) А по существу без большого внедрения никто не будет ничего рассматривать. А кто Вам доверит "бельё" нижнее безе репутации? Не понимаю на что будут жить энтузиасты. Нормально ребята ловят мысли. Уже "мое дело" опустило сотни бух. контор. Аргумент?
25.10.2017, 19:49 | #23 |
MCT
|
Давайте общаться только без биты. ))
Не знаю как дела у "моего дела", но вот "мой офис" похоже постигнет участь "спутника", если в курсе, что имею ввиду.
25.10.2017, 20:19 | #24 |
Участник
|
Добрый вечер! Предлагаю Всем пожелать покойной ночи! Спорить не будем. Зачем?. Жена, дети и желательно выключенный комп в это время. Декларацию по НДС все сдали - гуляем до нового 2018. Это шутка. Всем спасибо за не профильный топик, но имхо каждая система имеет своих приверженцев и антагонистов. Самое интересное - мы разные и в этом и есть безумный драйв. Доброй ночи страна от Калининград до Анадырь + всем причастным !!
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (5). |
26.10.2017, 20:15 | #25 |
Banned
|
Цитата:
Вот с ходу виртуальная машина https://bitnami.com/stack/odoo/virtual-machine Odoo 10.0.20171015-0 (64-bit) 579 MB Вот инструкция https://bitnami.com/stack/odoo/README.txt To install Bitnami Odoo Stack you will need: - Intel x86 or compatible processor - Minimum of 512 MB RAM - Minimum of 150 MB hard drive space - TCP/IP protocol support - Compatible operating systems: - An x86 or x64 Linux operating system. Я сейчас работаю c AX2012 на гробу с 32RAM и VM что весит более 100GB. C AX7 вообще это полет на Луну. Может с NAV это не нак тяжело, но думаю что близко к тому, Чтобы установить тот же AX локально надо PhD в Microsoft. Не меньше. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Captain (2). |
26.10.2017, 20:32 | #26 |
Участник
|
Спасибо за продолжение топика. Выше 9 советую не заползать. Слишком много ограничений Community or Enterprise Edition.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" Профессор Сергей Капица Последний раз редактировалось Captain; 26.10.2017 в 20:38. |
|
26.10.2017, 23:30 | #27 |
Banned
|
Цитата:
https://www.bistasolutions.com/resou...prise-edition/ |
|
Теги |
odoo |
|
|