09.09.2004, 18:38 | #21 |
Moderator
|
Раз МБС анонсировал 4 версию Навижина, то в ближайшие 2 года он не умрет ;-)
Поддержкой Навижина в самом московском МБСе действительно занимаются 1.5 человека, но Вас это не должно беспокоить, т.к. Вы будете работать с Центром Решений. Что же до выбора... Про "впаривание" Аксапты на 5 пользователей надо рассказывать? ;-) На самом деле неплохо бы вспомнить про позиционирование продуктов. Еще Навижин 2.60 позиционировался для малых и средних предприятий - до 300 пользователей и 250 млн.долларов годового оборота. Аксапта же расчитана на средние и крупные предприятия (цифирки кто-нибудь приведет, у меня нет данных по ней). Эти два продукта как были конкуррентами так и остались до сих пор даже под одной крышей. Негласно в производственной сфере сильнее считается Аксапта, а Навижин в финансовой. На практике же выбор определяется количеством пользователей и ежедневных операций. |
|
09.09.2004, 21:05 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Dzemon
Негласно в производственной сфере сильнее считается Аксапта, а Навижин в финансовой.
10.09.2004, 00:12 | #23 |
Аксакал в отставке
|
Ну какже
наиклевейшая технология SIFT. Поля, которые вычисляются на клиентской машине без запроса данных с сервера. Правда за это приходится платить в другом.
16.09.2004, 15:46 | #24 |
Участник
|
я бы ориентировался на ит-бюджет того самого холдинга. аксапта подороже встанет. а в конечном итоге до любых потребностей клиента обе системы доработать можно. изначально navision попроще будет для восприятия пользователями (юзабилити у него повыше)
|
|
27.09.2004, 15:05 | #25 |
Участник
|
2axLog а сколько человек занимается локализацие Аксапты?
|
|
27.09.2004, 16:07 | #26 |
Участник
|
2 Chess: к сожалению, не знаю, сколько человек локализует Аксапту, потому что, к счастью, не работаю в МБС. Информация по Навижену была получена "из компетентных источников". Кстати, меня поправили, что реально там даже двое, а не трое работяг пашут... каждый, как говорится, сам себе режиссер... оттого и фильмы такие чудные.. и каждая следующая серия все чуднее и чуднее..
|
|
|
|