24.04.2020, 17:28 | #21 |
NavAx
|
Можно запустить в самом ажур. Надо скачать VM с LCS. Создать локальную VM не запуская и изменить диск на Fixed Size. В ажур завести бесплатный аккаунт или использовать имеющийся, в нем создать storage account. Создать контейнер с поддержкой больших файлов. Залить туда исправленный образ VM. Создать диск из образа. Создать VM из диска. Контейнер можно удалить. Настроить расписание по выключению VM, для экономии денег. Дальше запускаем VM и пользуемся. В d365fo делаем админом того же пользователя, который используем для ажур (это не проверял, но по идее должно работать).
Последний раз редактировалось raz; 24.04.2020 в 17:35. |
|
24.04.2020, 18:06 | #22 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от S2020
Добрый день
Спасибо за ответ Учетку админа я так понимаю могут получить только партнеры или клиент Microsoft? Я сделал свободную версию аккаунта в Azure. А нет ли там возможность с платной подпиской на Azure получить эту самую учетку или запустить эту вируальную машину в самом Azure? Спасибо. Возможно есть другие варианты, но общая суть в том, что когда на виртуалке логинишься (вводишь Live ID) система лезет в Azure AD, проверяет, что этот Live ID в нём есть и на этот Live ID назначена лицензия, дающая право на вход в D365. А вот эта лицензия уже даётся партнерам или клиентам.
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 24.04.2020 в 18:09. |
|
03.02.2022, 12:01 | #23 |
NavAx
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (5), Ace of Database (5). |
03.02.2022, 22:57 | #24 |
Axapta
|
На всякий случай напишу, что, если я правильно помню, там создается виртуалка вроде на два часа, ну и через два часа все самоуничтожается. То есть сделать какие-то настройки и потом поизучать особо времени нет. Но "для посмотреть" способ очень быстрый и хороший.
Последний раз редактировалось oip; 03.02.2022 в 23:35. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (8). |
02.05.2022, 12:28 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S2020
Добрый день
Спасибо за ответ Учетку админа я так понимаю могут получить только партнеры или клиент Microsoft? Я сделал свободную версию аккаунта в Azure. А нет ли там возможность с платной подпиской на Azure получить эту самую учетку или запустить эту вируальную машину в самом Azure? Спасибо. Записал видео с полным процессом (включая рег. учетной записи). https://www.youtube.com/watch?v=dnchmm17bGE |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (5), mazzy (5), sukhanchik (4), raz (5), vitart (1), Logger (5). |
Теги |
demo, faq, демо, демо-версия, демоданные |
|
|