19.07.2011, 17:40 | #21 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Bobkov
Если уж на то пошло, у каждого хомо сапиенса свои цели, тогда надо уточнять, о чьих целях идет речь... Заметим, что у таких умозрительных сущностей как "страна", "город Москва" целей нет по определению, потому что они не хомо сапиенсы.
Это системная проблема с целеполаганием. Заключается она в том, что сверху дают какое-то общее направление (например, "улучшить транспортную ситуацию") и запрашивают предложения у исполнителей - тех людей, которым это же потом и поручат. В такой ситуации любой исполнитель будет генерировать предложения "под себя". Меня лично здесь расстраивает даже не то, что кто то что украдет. Я лично не расстроюсь... А то что всем по барабану результат!! А результат обычно плачевный.. Куча народу участвовало, все что то делали кто-то даже за что-то должен был отвечать.. В итоге - пшик... Бабки куда-то ушли.. Сделано - мизер... Но при этом никто не виноват... Как так получается? Мне вот лично уже просто смешно когда я слышу про любой проект партии власти. Сколько таких было? Все завалены... Сейчас еще на Сочи-2014 посмотрим... Что то мне подсказывает и там будут большая Жо.. Грустно все это... Немного оффтоп .. Я тут прочитал про мать погибшего ребенка. Вообще жутко стало... http://www.novayagazeta.ru/data/2011/077/00.html Почитайте... |
|
19.07.2011, 19:39 | #22 |
Участник
|
Megacrusher, согласен с Вами.
Власть.... А легитимна эта власть в глазах народа? Уверен - нет, т.к. заботится о своих кошельках и как бы на их награбленные средства не покусились. Разговаривал со знакомыми из органов, шутят (хотя в доле шутки есть и правда), что медвепуты панически боятся народа и возможных бунтов, поэтому и переводят все органы власти в область, поближе к аэропортам, чтобы если что, чемодан и в Внуково-2 (или в Быково), домой в Лондон. Да и в случае массовых волнений намного легче перекрыть Киевское и Калужское шоссе, чем блокировать весь центр Москвы. Только забота о себе, любимых, ничего больше.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 19.07.2011 в 19:44. |
|
20.07.2011, 10:34 | #23 |
Гость
|
Что то пропустил.
Какие возможные бунты? Вы о чем? Жители Подмосковья будут только рады получить московскую прописку и соответственно расширению Москвы и вряд ли будут возмущаться. А районы с традицией бунтов типа Химок вроде обошли стороной. ЗЫ: Очередной бунт в Химках http://yashin.livejournal.com/1041613.html Последний раз редактировалось lagr221374; 20.07.2011 в 10:39. |
|
22.07.2011, 15:03 | #24 |
Участник
|
получается выгодно сейчас землю покупать там где МО становится Москвой.
а еще выгоднее землю покупать там где будет что то возводится на этой территории. |
|
22.07.2011, 15:18 | #25 |
Участник
|
|
|
22.07.2011, 16:40 | #26 |
Участник
|
Что-то не видно было радости на лицах жителей тех окрестностей Сочи, где идет стройка олимпийских объектов, типа Имеретинской долины. Там просто отбирают землю за такую компенсацию, за которую потом ничего нигде не купишь. В Нью-Москве может получиться что-то похожее.
|
|
23.07.2011, 12:06 | #27 |
Участник
|
Да уж. При Лужкове такого не было
Это я к тому, что ветка про Москву и область, а не про финансовый кризис. |
|
03.08.2011, 10:10 | #28 |
Участник
|
часть сообщений выделена в отдельную ветку
а Вы вообще интересуетесь, что в мире происходит? Полный крах капиталистической системы. |
|
17.08.2011, 16:12 | #29 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Бутово станет центром Москвы)))))))
17.08.2011, 17:27 | #30 |
NavAx
|
Смех смехом, а судя по карте http://content.izvestia.ru/media/3/n...672/MAP_01.jpg у меня под боком будет правительство Москвы обитать. Даже и не знаю радоваться такому соседству или нет.
|
|
18.08.2011, 12:20 | #31 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
Сообщение от Megacrusher
Смех смехом, а судя по карте http://content.izvestia.ru/media/3/n...672/MAP_01.jpg у меня под боком будет правительство Москвы обитать. Даже и не знаю радоваться такому соседству или нет.
А судя по этой карте, синим цветом обведён участок как часть мозайки или лепесток от ромашки и думается мне в проекте у них собрать всё это со временем в единый фрагмент
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 18.08.2011 в 12:25. Причина: добавил текст про карту |
|