29.11.2006, 12:51 | #21 |
Злыдни
|
При использовании DTS пакетов какие RecId присваиваете?
29.11.2006, 12:55 | #22 |
Злыдни
|
Цитата:
Сообщение от glibs
М.б. перейдем от теории к практике?
Я снова поставил эксперимент. Существует практический способ воспроизведения вашей проблемы? Аксапта 3.0 ЕЕ сп5 без ядерных ролапов. Эта хрень работает. Ею можно пользоваться для выгрузки-загрузки данных. Конечно, можно придумать и другие способы импорта данных, если именно это является вашей целью...
29.11.2006, 14:09 | #23 |
Участник
|
Еще раз перепроверил - да не работает это !!!
Я говорил что это проявляется при экспорте-импорте между базами и между слоями . Вроде бы условия вашего эксперимента моделируют эту ситуацию. Вроде бы. Потому что речь при экспорте и при импорте идет об одном слое . У меня же 2 слоя - исходная таблица была на usr слое , конечная на cus слое в другой базе Причем не тока у меня не получается а еще человек у 5 которых я прашивал по этому поводу ... |
|
29.11.2006, 14:13 | #24 |
Участник
|
С вашего позволения беру time - out .Нужно еще раз все тщательно перепроверить.
|
|
29.11.2006, 15:07 | #25 |
Участник
|
|
|
29.11.2006, 15:51 | #26 |
Участник
|
3.0 sp4
|
|
30.11.2006, 02:12 | #27 |
Member
|
Переборол лень, и восстановил сп2 клиента и старое клиентское приложение.
В сп2 при импорте по описанной выше схеме через .dat у меня вылетела трассировка стека. Значит на сп2 проблема существует. Asterisk, вы можете загрузить себе классы импорта данных компании из сп5.
За это сообщение автора поблагодарили: Asterisk (1). |
30.11.2006, 13:54 | #28 |
Участник
|
Спасибо ! Видимо действительно был глюк связанный с не самой новой версией пака. Попробую обновиться .
|
|
01.12.2006, 13:31 | #29 |
Участник
|
Небольшое дополнение . Дело было не в разнице между 4 и 5 паком . 4 пак тоже корректно отрабатывает экспорт -импорт . После того как я удалил на своей машине локальный кэш (файлы с *.aoc расширением) , и повторил экспорт - импорт , все стало работать ок. Причем такой же рецепт решил проблему и у коллеги .
Так что вывод - на Аксапту неча пенять коли у самого кэш плох |
|
|