04.02.2008, 13:41 | #21 |
Member
|
У меня ФФ. Попробую на досуге. Спасибо.
04.02.2008, 13:50 | #22 |
Участник
|
Есть экстеншн, который позволяет редактировать страницу и записывать результат в виде гризманковского скрипта
Platypus :: Firefox Add-ons сам не порльзовался |
|
04.02.2008, 14:09 | #23 |
Участник
|
во, сделал при помощи платипуса (надо GreaseMonkey поставить только)
http://belugin.info/platypusaxforuminfo.user.js |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
04.02.2008, 16:08 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Да, главная страница в наших руках. Но ведь и на других страницах попросят сделать то же самое. Не уверен, что мы можем вольно распоряжаться ID'шниками на других страницах. |
|
04.02.2008, 16:19 | #25 |
Участник
|
на каких еще других страницах есть указанные в заголовке темы блоки?
|
|
04.02.2008, 16:25 | #26 |
Участник
|
пользователи в разделах http://axforum.info/forums/?
других блоков нет. Но не факт, что они не появятся. в общем ID стандартным движок используется активно. делать нестандартное поведение у ID на главной странице опасаюсь и не считаю нужным. может Aleksey_M что-нибудь добавит. |
|
05.02.2008, 12:02 | #27 |
Участник
|
я не понимаю, чем может повредить задание собственных идентификаторов собственным элементам...
|
|
05.02.2008, 12:15 | #28 |
Axapta
|
Я думаю Маззи общается с нами как с мы общаемся с пользователями. Вот хочет пользователь какую-либо хотелку мелкую, а мы ему говорим, что это сложно и не имеет смысла, хотя на самом деле работы на 5 минут. А все почему? Потому, что сделав одну хотелку, будут возникать все новые и новые. И мы вместо того, чтобы делать действительно важные задачи, будем "айдишники проставлять".
PS Забавная тема, в которой только МВП общаются. Ничего, что я влез? |
|
05.02.2008, 12:37 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
я не понимаю, чем может повредить задание собственных идентификаторов собственным элементам...
Я говорил про перекрытие поведения стандартных. Цитата:
Сообщение от oip
Я думаю Маззи общается с нами как с мы общаемся с пользователями. Вот хочет пользователь какую-либо хотелку мелкую, а мы ему говорим, что это сложно и не имеет смысла, хотя на самом деле работы на 5 минут. А все почему? Потому, что сделав одну хотелку, будут возникать все новые и новые.
Работы на 5 минут здесь и сейчас. Но есть и определенные планы развития, и новые стандартные версии, на которые нужно будет поднимать. Так, например, в тестировании находится следующая версия движка с новыми функциями. Например, там появились теги. http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=249460 вы, это. не торопитесь. Повторю: Для решения конкретной задачи - вырезать блоки - предложены обрамляющие блоки. ИДишники не хотелось бы трогать, поскольку они уже используются сейчас для других целей и будут использоваться в будущем для других целей. А здесь не так. |
|
05.02.2008, 12:39 | #30 |
Axapta
|
Первая цитата - не моя.
|
|
05.02.2008, 13:06 | #31 |
Участник
|
Спасибо. Исправил
|
|
05.02.2008, 13:19 | #32 |
Administrator
|
mazzy
Если уж народ столь настойчиво просит может действительно добавить что-нибудь типа id='firstpage_poleznoe'? >Я говорил про перекрытие поведения стандартных. Поменяем/удалим нестандартные. Требование к id, насколько я помню, это уникальность на странице, но к похожим на стандартные id могут цепляться вбулеттиновские скрипты свертки, менюшек и др.
05.02.2008, 13:38 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Не сможем мы поменять/удалить, если народ будет пользоваться. Будем мучаться и искать обходные пути. Я бы сформулировал так. Если добавление ИДишников: = не повлечет увеличение времени при дальнейших доработках, = не приведет к увеличению сложности при апгрейде на следующую версию = И потом не надо будет лихорадочно выкидывать однажды добавленное то давай добавим. |
|
05.02.2008, 14:06 | #34 |
Administrator
|
Добавил id к телу блоков AxForum, Полезное, Пользователи.
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (10), Lucky13 (2). |
05.02.2008, 14:40 | #35 |
Участник
|
Получилось, спасибо. CSS для Opera во вложении
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (2). |
05.02.2008, 15:07 | #36 |
Member
|