|
![]() |
#1 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
...
Вы предлаггаете все написать с нуля? ... Сделать надстройку над механизмом накладных расходов — это совсем не написать с нуля. Скорее наоборот. Не в чистом виде интерфейсное программирование, но близко. Помнится, что-то такое, правда узко специализированное и "простренькое" (маршрут был двухшаговым, не гибким), делали на одном из проектов. Считаю такой подход правильным. IMHO.
#2 |
Пенсионер
|
Цитата:
![]() Выражайся точнее пл-и-и-из "Учет затрат" != "Производство" и наоборот!
#3 |
Модератор
|
Вот потому и напоразводили локальных ресурсов, что нет никакой надежды на буржуинов
![]() ![]() Глеб, спроси коллег - недавно рассылалось по партнерам, как получить доступ на mspartner.ru. Просто есть ощущение, что, как часто бывает, попало не в те руки ![]() С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#4 |
Member
|
Цитата:
...
Вот потому и напоразводили локальных ресурсов, что нет никакой надежды на буржуинов ![]() ![]() ... Цитата:
...
спроси коллег - недавно рассылалось по партнерам, как получить доступ на mspartner.ru. Просто есть ощущение, что, как часто бывает, попало не в те руки ![]() ... ![]() Может выложите карту от "Острова сокровищ" в общедоступное место? В смысле, каков порядок подачи заявок на пароль. Проще до вас будет дотянуться нужным людям. Если хотите, конечно.
#5 |
Модератор
|
Есть здесь смайлик "невесело улыбнулся"?
Цитата:
С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Извините, что вмешался.
Я потер несколько сообщений от разных участников. Пожалуйста, прекратите обсуждение личностей. Давайте по делу. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: petr (1). |
![]() |
#7 |
MCTS
|
Киньте ссылку на руководство пользователя!
|
|
![]() |
#8 |
Модератор
|
|
|
![]() |
#9 |
MCTS
|
|
|
![]() |
#10 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от twilight
Это только новое! А хотелось бы про весь функционал модуля!
Раньше он лежал на Партнерсорсе. Сейчас его найти мы не можем там. С этого, вроде, все и началось.
#11 |
Участник
|
Цитата:
![]() MBS Axapta 3.0 Cost Accounting Cost Accounting in Microsoft Dynamics AX 4.0 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: twilight (1). |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Да, я думаю, что все зависит от масштабов задачи. Если быстренько разбросать накладные - тогда "облегченный вариант", про который говорят EVGL и glibs. Если потребуется более глубокая интеграция, + куплен модуль "Учет Затрат" + есть желание в нем разбираться + все равно в рамках данной задачи необходима будет доработка - тогда мой вариант (mazzy веские аргументы привел, когда это понадобиться). Или решение партнеров - но это снова пункт 2.
С Уважением, Георгий. |
|
![]() |
#13 |
Member
|
Цитата:
...
mazzy веские аргументы привел, когда это понадобиться ...
#14 |
Участник
|
|
|
![]() |
#15 |
Модератор
|
Дык! Он весь новый! Он в 3ке был, но не продавался. Т.е. формально его не было. Найду доку по 2,5 - отпишу. Но его довольно сильно переделали. Просто документация какая сумбурная, на мой взгляд. Но что есть.
Георгий |
|
![]() |
#16 |
Модератор
|
|
|