AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2015, 18:08   #1  
SOVA is offline
SOVA
Участник

21 / 31 (2) +++
Цитата:
Сообщение от ashu Посмотреть сообщение
Модераторы- я бы почистил эту тему или закрыл с согласия топикстартера.
можно создать отдельную тему для обсуждения различных условий оформления на работу, ТК, ИП и прочих аббревиатур. Готов поучавствовать и поделиться опытом
Зачем нам Ваш опыт, если все и так с Вами понятно.
Вы нам своей деятельностью в регионах весьма сшибли ставки и критерии оценки работы консультантов и разработчиков. Речь не про регионы и не про Ваши обходы заработка на чужих знаниях за весьма в разы пониженные ставки. Вы лучше расскажите, сколько в реальности у Вас прибыли с каждого, кто на Вас решился работать удаленно?
У Вас не может быть подобного опыта, т.к. Вы даже таких усредненных з/п не выплачиваете по факту своим подопечным фрилансерам/работникам. У Вас риски несколько снижены. Вы зря этим хвастаетесь. Конкуренцию МСК и Питеру Вы пока не составляете в оборотах прибыли и в уровне оплаты нанимаемых Вами сотрудников.
За это сообщение автора поблагодарили: ashu (-1).
Старый 08.12.2015, 22:33   #2  
ashu is offline
ashu
MCTS
MCBMSS

255 / 78 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от SOVA Посмотреть сообщение
Зачем нам Ваш опыт, если все и так с Вами понятно.
Вы нам своей деятельностью в регионах весьма сшибли ставки и критерии оценки работы консультантов и разработчиков. Речь не про регионы и не про Ваши обходы заработка на чужих знаниях за весьма в разы пониженные ставки. Вы лучше расскажите, сколько в реальности у Вас прибыли с каждого, кто на Вас решился работать удаленно?
У Вас не может быть подобного опыта, т.к. Вы даже таких усредненных з/п не выплачиваете по факту своим подопечным фрилансерам/работникам. У Вас риски несколько снижены. Вы зря этим хвастаетесь. Конкуренцию МСК и Питеру Вы пока не составляете в оборотах прибыли и в уровне оплаты нанимаемых Вами сотрудников.
ну это же свободная площадка для обмена опытом- разве нет? можно обращаться на ты.
а что со мной понятно- мне даже интересно? я правильно понимаю, что вас сбивает с толку картинка напротив моего ника?
я предлагаю обсудить вышеобозначенные вопросы на уровне работников, а не работодателей
Старый 08.12.2015, 17:57   #3  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Истерика пошла. Пора закрывать)
Старый 08.12.2015, 17:58   #4  
eugene egorov is offline
eugene egorov
Участник

273 / 97 (4) ++++
Ненене..это не менее интересно чем разоблачения Навального Голосую за продолжение.
Старый 08.12.2015, 18:01   #5  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
РП под прикрытием ИП обошел ТК
За это сообщение автора поблагодарили: twilight (1), mnt_dx (1).
Старый 08.12.2015, 18:23   #6  
SOVA is offline
SOVA
Участник

21 / 31 (2) +++
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
РП под прикрытием ИП обошел ТК
Не, просто обидно, что начинающий РП доведет проект и рук-во компании на отказ от DAX. И так проектов и клиентов мало. Жаль усилия многих, кто трудился над этим проектом.
Ведь когда-нибудь этот РП-ИП придет к Вам в коллеги со ссылкой на опыт проектного управления. Так хоть, кто-то будет знать или вспомнит: что в реальности это был за опыт.
Рынок достаточно узок, чтобы скрыть истинность успеха или неуспеха.

Замечу, что мое предложение обращаться ко мне в личку с комментами было проигнорировано почти всеми. Видимо, публичность интереснее, зато как сразу рейтинг объявления о вакансии возрос!
Не скрою и то, что предварительно был контакт с представителем кадрового агенства с просьбой не искажать и не вводить в заблуждение форумчан об истинном состоянии дел в компании, отделе и о вакансии.
Скажите, рекрутеры на умеют так "разогревать" публику и ее интерес (смех плохой, но все же). Знаете, опыт "тушения" саботажа себе в урон прямолинейностью и истинностью, наверное, и есть мой самый большой недочет. С дур*ми работал, но пока еще управлять собою им не позволял.
Старый 08.12.2015, 18:32   #7  
d&m is offline
d&m
MCT
MCP
Manzana Group
MCBMSS

459 / 186 (7) ++++++
Записей в блоге: 6
Цитата:
...Ведь когда-нибудь этот РП-ИП придет к Вам в коллеги...
надо взять это сочетание (РП-ИП) в оборот для обозначения особо отличившихся РП

- это кто?
- да это наш РП-ИП

зы: так и не понял в чем больше проблема - в том что он\она ИП или РП или в том что блат? что хуже то?
Старый 08.12.2015, 18:16   #8  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Про Нети согласен. Бизнес модель не вызывает уважения. Нет бы на качество ориентироваться. Ценником бьют. Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения
За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1), SOVA (1).
Старый 08.12.2015, 18:33   #9  
SOVA is offline
SOVA
Участник

21 / 31 (2) +++
Цитата:
Про Нети согласен. Бизнес модель не вызывает уважения. Нет бы на качество ориентироваться. Ценником бьют. Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения
Ну вот еще пример того, как молча наблюдать за успехами развития РП, которых интересует только размер прибыли и мало волнуют результаты от их непродолжительной для каждого клиента деятельности. Что-то их на восходе развития DAX не было видно с 2003 года. Хорошо перенимать "куски кода, опыт внедрения" и перепродавать без последствий для себя. Процент внедрений к проценту доработок у них весьма близок к нулю. Хотя и такие посредники развития отрасли, очевидно, кому-то нужны, как и дешовые рестораны-всегда находят своих клиентов..
Старый 08.12.2015, 18:57   #10  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Ну вот еще пример того, как молча наблюдать за успехами развития РП, которых интересует только размер прибыли и мало волнуют результаты от их непродолжительной для кажд..
Работа у них такая. Поработайте Пиэмом. Вы вроде нормально пишите. Временами. А потом на эмоции. Подчинятся пиэмам и правда стоит осторожно. Бывают разные м... менеджеры.
Старый 08.12.2015, 22:36   #11  
ashu is offline
ashu
MCTS
MCBMSS

255 / 78 (3) ++++
Цитата:
. И голова болит после внедрения
а НЭТИ занимается внедрением? подскажите если не сложно пару проектов, оченна интересно
ЗЫ. все таки ушел в оффтопик
Старый 08.12.2015, 22:53   #12  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
а НЭТИ занимается внедрением? подскажите если не сложно пару проектов, оченна интересно
ЗЫ. все таки ушел в оффтопик
Написал сначала грубо. Удалил) Да. Не было у вас внедрений.
Старый 08.12.2015, 23:01   #13  
ashu is offline
ashu
MCTS
MCBMSS

255 / 78 (3) ++++
Цитата:
Написал сначала грубо. Удалил) Да. Не было у вас внедрений.
Спасибо, то есть фразу "Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения"
можно воспринимать как написанную в порыве страсти, то есть без фактического подтверждения, или же просто как фразеологический оборот?
Старый 08.12.2015, 23:07   #14  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Спасибо, то есть фразу "Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения"
можно воспринимать как написанную в порыве страсти, то есть без фактического подтверждения?
Без фактического. В ваш ресторан я не ходил. Но не хочу подливать. Мое искреннее мнение, которое я и озвучил - вы задешево продаете дешевых специалистов. Вы против этого высказывания?
За это сообщение автора поблагодарили: ashu (1).
Старый 09.12.2015, 21:36   #15  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Но раз написали про конкретику. В Нети действительно разные специалисты. Негатива от работы с ними у меня не было. Работали и работали. Кто-то пошустрей работал, кто-то нет. Средний адекватный уровень соотношения качества-цена.