|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Вы нам своей деятельностью в регионах весьма сшибли ставки и критерии оценки работы консультантов и разработчиков. Речь не про регионы и не про Ваши обходы заработка на чужих знаниях за весьма в разы пониженные ставки. Вы лучше расскажите, сколько в реальности у Вас прибыли с каждого, кто на Вас решился работать удаленно? У Вас не может быть подобного опыта, т.к. Вы даже таких усредненных з/п не выплачиваете по факту своим подопечным фрилансерам/работникам. У Вас риски несколько снижены. Вы зря этим хвастаетесь. Конкуренцию МСК и Питеру Вы пока не составляете в оборотах прибыли и в уровне оплаты нанимаемых Вами сотрудников. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ashu (-1). |
![]() |
#2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от SOVA
![]() Зачем нам Ваш опыт, если все и так с Вами понятно.
Вы нам своей деятельностью в регионах весьма сшибли ставки и критерии оценки работы консультантов и разработчиков. Речь не про регионы и не про Ваши обходы заработка на чужих знаниях за весьма в разы пониженные ставки. Вы лучше расскажите, сколько в реальности у Вас прибыли с каждого, кто на Вас решился работать удаленно? У Вас не может быть подобного опыта, т.к. Вы даже таких усредненных з/п не выплачиваете по факту своим подопечным фрилансерам/работникам. У Вас риски несколько снижены. Вы зря этим хвастаетесь. Конкуренцию МСК и Питеру Вы пока не составляете в оборотах прибыли и в уровне оплаты нанимаемых Вами сотрудников. а что со мной понятно- мне даже интересно? я правильно понимаю, что вас сбивает с толку картинка напротив моего ника? ![]() я предлагаю обсудить вышеобозначенные вопросы на уровне работников, а не работодателей |
|
![]() |
#3 |
программист
|
Истерика пошла. Пора закрывать)
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Ненене..это не менее интересно чем разоблачения Навального
![]()
За это сообщение автора поблагодарили: sergeypp (1), SOVA (1), AXcons (1). |
![]() |
#5 |
программист
|
РП под прикрытием ИП обошел ТК
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: twilight (1), mnt_dx (1). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Не, просто обидно
![]() Ведь когда-нибудь этот РП-ИП придет к Вам в коллеги со ссылкой на опыт проектного управления. Так хоть, кто-то будет знать или вспомнит: что в реальности это был за опыт. Рынок достаточно узок, чтобы скрыть истинность успеха или неуспеха ![]() Замечу, что мое предложение обращаться ко мне в личку с комментами было проигнорировано почти всеми. Видимо, публичность интереснее, зато как сразу рейтинг объявления о вакансии возрос! Не скрою и то, что предварительно был контакт с представителем кадрового агенства с просьбой не искажать и не вводить в заблуждение форумчан об истинном состоянии дел в компании, отделе и о вакансии. Скажите, рекрутеры на умеют так "разогревать" публику и ее интерес ![]() |
|
![]() |
#7 |
MCT
|
надо взять это сочетание (РП-ИП) в оборот для обозначения особо отличившихся РП
![]() - это кто? - да это наш РП-ИП зы: так и не понял в чем больше проблема - в том что он\она ИП или РП или в том что блат? что хуже то?
#8 |
программист
|
Про Нети согласен. Бизнес модель не вызывает уважения. Нет бы на качество ориентироваться. Ценником бьют. Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1), SOVA (1). |
![]() |
#9 |
Участник
|
Ну вот еще пример того, как молча наблюдать за успехами развития РП, которых интересует только размер прибыли и мало волнуют результаты от их непродолжительной для каждого клиента деятельности. Что-то их на восходе развития DAX не было видно с 2003 года. Хорошо перенимать "куски кода, опыт внедрения" и перепродавать без последствий для себя. Процент внедрений к проценту доработок у них весьма близок к нулю. Хотя и такие посредники развития отрасли, очевидно, кому-то нужны, как и дешовые рестораны-всегда находят своих клиентов..
|
|
![]() |
#10 |
программист
|
Работа у них такая. Поработайте Пиэмом. Вы вроде нормально пишите. Временами. А потом на эмоции. Подчинятся пиэмам и правда стоит осторожно. Бывают разные м... менеджеры.
|
|
![]() |
#11 |
MCTS
|
|
|
![]() |
#12 |
программист
|
|
|
![]() |
#13 |
MCTS
|
Спасибо, то есть фразу "Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения"
можно воспринимать как написанную в порыве страсти, то есть без фактического подтверждения, или же просто как фразеологический оборот? |
|
![]() |
#14 |
программист
|
Без фактического. В ваш ресторан я не ходил. Но не хочу подливать. Мое искреннее мнение, которое я и озвучил - вы задешево продаете дешевых специалистов. Вы против этого высказывания?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ashu (1). |
![]() |
#15 |
программист
|
Но раз написали про конкретику. В Нети действительно разные специалисты. Негатива от работы с ними у меня не было. Работали и работали. Кто-то пошустрей работал, кто-то нет. Средний адекватный уровень соотношения качества-цена.
|
|