10.09.2004, 13:13 | #21 |
Участник
|
2 AxLog
Сейчас исправлюсь ( в плане почты). Но почту смогу посмотреть только вечером. П.С. Фамилия скорее всего - Констанди. |
|
10.09.2004, 13:17 | #22 |
Участник
|
Блин, на мой ящик какой-то мой старый логин висит - почта с "плохим" мылом который я читаю редко.
Вообщем - xonix2@mail.ru welcome |
|
13.09.2004, 19:25 | #23 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Интересно
Xonix - я тоже там работал 2 года назад (уволился в июле 2003).
На тот момент Констанди (кстати, мне он показался вполне вменяемым человеком) перешел с директора IT на какую-то другую позицию в их бизнесе, и руководством отдела консалтинга стали... три бывших сотрудника ФСБ вот тогда ситуация там стала по-настоящему прикольной... Не вдаваясь в подробности, скажу, что оттуда сбежали ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ консультанты и программисты Axapta (и не Axapta тоже ), с которыми я тогда там работал. Что там сейчас - не знаю, но при том же руководстве вряд ли что может измениться к лучшему... В общем -стандартная "кузница кадров", человеку без опыта и живущему рядом с их офисом - подойдет
14.09.2004, 11:19 | #24 |
Участник
|
Хм... а я как раз пришёл чуть-чуть позже.. Но ненадолго.
Но и в моё время осталась та же тенденция.. Можешь поверить - было ещё прикольней |
|
15.09.2004, 17:22 | #25 |
Участник
|
xonix и konfet!
а я вас судя по всему должен знать жутко заинтригован выходите в аську: 115355203 или пишите на мыло bia_oz@mail.ru