10.12.2009, 00:10 | #21 |
Участник
|
Понял, что все плохо, но так и не понял, что же все-таки хочется.
Но с одной фразой позволю себе не согласиться Цитата:
Просто это описание должно соответствовать функциональности, а не содержать ошибки. Кстати, в упомянутой книге рассмотрены несколько примеров, дана краткая последовательность действий пользователя, как работать с регистрами. Раньше такого не наблюдалось в документе по Налоговому учету (я пользовался версией для 3.7, не знаю, есть ли более свежее. |
|
10.12.2009, 01:11 | #22 |
Участник
|
Андрей, я не прошу заменить мне руководство. Я только советую иметь доку (флеш, прочее), которая "ознакамливает пользователя" с базовыми и возможными операциями в NAV.
Цитата:
Я, например, уже давно не ориентириуюсь на доки, А просто тупо залажу в код, чтобы понять что разработчики хотели вложить в концепцию и "допиливию так, чтобы это работал в украинских реалиях". МОожет это самовыпендривание, но я просто делаю так, чтобы это работал в соответствиис Бизнес-Процессами, которые реально есть P.S. Спасибо за приглашение, но я далековато с любимой женой и с не менее любимыми 2 детьми (как стало традицией - с кучей финю проблем) Уж лушче Вы к нам - ночлег оранизую!!! Хотя наверное лучше в мае, когда каштаны цветут! Р.P.S. Я помню про пиво и как буду в Московии - наберу! |
|
10.12.2009, 01:51 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Я, например, уже давно не ориентириуюсь на доки, А просто тупо залажу в код, чтобы понять что разработчики хотели вложить в концепцию и "допиливию так, чтобы это работал в украинских реалиях". МОожет это самовыпендривание, но я просто делаю так, чтобы это работал в соответствиис Бизнес-Процессами, которые реально есть
Да и пускать неопытные ручки в код верх легкомыслия . А тем, кто в код залез, поправил что-то, а после этого у него все работает, а потом и бухи не кричат, что себестоимость полетела, думаю документация вообще не нужна |
|
10.12.2009, 11:06 | #24 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Orwell
Позволю себе встрять и выскажу свою точку зрения...
Тренинговой документацией уже не пользуюсь давно. По сути, это инструмент для сдачи ничего в практическом смысле не дающего экзамена. На боевых проектах с этим инструментом работать невозможно, клиенту это читать не дашь. Понять то он поймет, но та попса которая там описана - это очень мелочно... Клиенту действительно не дашь - там несколько в другом разрезе информация преподносится. Цитата:
Сообщение от Orwell
Вот есть, к примеру, белые книги. Смотрю я одну из последних белых книг по налоговому учету: "Локальная функциональность для России, налоговый учет, руководство пользователя, декабрь 2009". Материал ни о чем. "Настройте то, в это поле введите то, в то поле не вводите ничего..."
А затем открываю техническую белую книгу по себестоимости с очень мелкими, но показательными примерами расчета средней и фифо. После чего даю почитать этот материал клиенту (к слову, ее нельзя распространять, ибо предназначена она только для партнеров). И клиент тихо так офигевает со словами: "Где же вы были раньше и почему не дали нам ЭТО?" А про себестоимость - никаких секретов нет, вот на на сайте МС лежит http://www.microsoft.com/Rus/dynamics/nav/useful.mspx, он кстати практически полность вошел в Руковдоство Пользователя. Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что "читателя" нет, и максимум на что готов клиент - 10 страниц. Задача в 10 страниц впихнуть вселенскую мудрость. |
|
10.12.2009, 13:44 | #25 |
Участник
|
|
|
10.12.2009, 16:33 | #26 |
Участник
|
Что тогда говорить о хелпе Nav?
Представляете как бы это уменьшило бы стоимость владения системы? Это же счастье, у Нава не было бы конкурентов :-). А стоимость спеца (а следовательно и зарплата) который занимается только действительно важными задачами представляете как бы выросла? А главное, клиенты были бы довольны :-) По-моему, ситуация когда за мелкие баги надо вызывать консультанта-программиста и платить ему 1000 евро, например, за увеличение длинны поля "Описание" до 100 символов в сотни раз хуже. Да ты заработаешь эту 1000, и довольный. А вот клиент злой и думает что его разводят. |
|
10.12.2009, 17:50 | #27 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
-Представляете как бы это уменьшило бы стоимость владения системы? Это же счастье, у Нава не было бы конкурентов :-). А стоимость спеца (а следовательно и зарплата) который занимается только действительно важными задачами представляете как бы выросла? А главное, клиенты были бы довольны :-) По-моему, ситуация когда за мелкие баги надо вызывать консультанта-программиста и платить ему 1000 евро, например, за увеличение длинны поля "Описание" до 100 символов в сотни раз хуже. Да ты заработаешь эту 1000, и довольный. А вот клиент злой и думает что его разводят.
Но думаю пользователи не расстроятся. Меня то же убивало как и RedFox рассказывать пользователям элементарные вещи. Поэтому еще можно высказаться про идеи документации (не on-line help). Про on-line help я писала выше Кстати, партнеры могут покритиковать документацию по бух. учету для EXPRESSа. Пока мы над ней активно работаем, то еще можно внести некоторые улучшения. И может быть стоило бы ее выпустить в виде отдельного help-файла? |
|
10.12.2009, 23:05 | #28 |
Участник
|
Может спрошу элементарные вещи (которые уже решены), но можно ли описать пример, где с помощью, например, фин. журнала проводится распределение издержек с целью получить точную производственную/продажную/фирменную себестоимость (возможно с помощью измерения или чего-то ещё).
Например пришел "счет за электроэнергию" (вода, тепло, ..) на все предпредприятие. Часть суммы этого счета относится на товар (допустим этот % можно считать вручную), произведенный или проданный в течении месяца (или за период), а часть - на обще-фирменные расходы. Вопрос в том, как вычленить товар (в количественном и стоимостном выражении) за месяц, чтобы распределить на него "издержку". В таком случае просто даешь бухам пример, а они уже "колбасят то, как им нужно" |
|
12.12.2009, 00:04 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Может спрошу элементарные вещи (которые уже решены), но можно ли описать пример, где с помощью, например, фин. журнала проводится распределение издержек с целью получить точную производственную/продажную/фирменную себестоимость (возможно с помощью измерения или чего-то ещё).
Например пришел "счет за электроэнергию" (вода, тепло, ..) на все предпредприятие. Часть суммы этого счета относится на товар (допустим этот % можно считать вручную), произведенный или проданный в течении месяца (или за период), а часть - на обще-фирменные расходы. Вопрос в том, как вычленить товар (в количественном и стоимостном выражении) за месяц, чтобы распределить на него "издержку". В таком случае просто даешь бухам пример, а они уже "колбасят то, как им нужно" Или Вы заставляете пользователей делать это вручную? |
|