18.08.2017, 19:09 | #21 |
Участник
|
Сейчас нет. Не чаржусь. Сейчас у меня оклад. На должности разработчика.
На прошлой работе только этим и занимался - чаржился. Как разработчик. Цитата:
А почему вас это интересует? Цитата:
Производительность без опыта и с опытом - разная. Почему бы на собеседованиях работодателю не изъявлять желание получить с опытом. Другое дело, сколько запросят от работодателя товарищи с опытом. И не вижу никаких причин почему работодатель должен быть против высказываний со стороны товарищей. Цитата:
Чаржится можно с любым опытом. Просто производительность разная. Чаржится и революционное - разные вещи. Я вообще после Пролога мало чего революционного видел. Почти все языки и системы эволюционные. Может быть революционное в нейросетях появится... хотя... Я не знаю чего вы так переживаете за HR и не знаю чего вы так опасаетесь. акс2009, акс2012 и акс7 отличаются друг от друга достаточно сильно. в акс2012 сильно изменилась финансовая аналитика и subledger (черт бы побрал того, кто это сделал), изменились продукты ecores, добавились объекты типа dataset (гореть в аду тем, что ввел эту фигню вместо развития query) и похоронились виртуальные компании (мы будем помнить). а также много чего поменяли по мелочи (но с потерей совместимости). в акс7 сильно изменился инструментарий и sys-объекты, кардинально изменилось взаимодействие между клиентом и сервером, ввели extensions (страдания в соседней ветке), GER шагает по стране. а впереди замена salesTax на другой фреймворк. если для вас этих изменений мало... ну, ок. для меня так системы отличаются сильно. ================= считаю ли я что эти изменения в аксаптах повод снижать лично мне, например, зарплату? нет, не считаю. если у HR бетонный пол - это их проблемы. ================= лично меня гораздо больше волнует, что в результате текущих действий майкрософт остается все меньше мест, где в принципе знания аксапты востребованы. что в россии, что за рубежом. вот это да, это проблема. Последний раз редактировалось mazzy; 18.08.2017 в 19:18. |
|
18.08.2017, 19:25 | #22 |
Участник
|
То что вы описали в 2012 изучается за неделю средним программистом (в большинстве проектов этот функционал и не требуется). С 7 мне не понятно. Ну заменят Tax на новый фреймворк как это нивелирует знания разработчиков?
|
|
18.08.2017, 19:35 | #23 |
Участник
|
Инструментарий изменился на уровне пару дней удивления. Хотя кто отчеты делал в 2012 не особо удивится. Про sys объекты не слышал. Опять пару классов переименовали? Взаимодействие клиент сервер. Так и так раньше вся выборка для формы в классах шла на аос. Экстеншен. Тут да. Переучиться надо согласен
|
|
18.08.2017, 19:48 | #24 |
Участник
|
|
|
18.08.2017, 23:55 | #25 |
Banned
|
Цитата:
Цитата:
"Конкорд, ТУ-144? Да не вопрос! Легко!" |
|
19.08.2017, 00:04 | #26 |
Участник
|
|
|
19.08.2017, 00:12 | #27 |
Участник
|
|
|
19.08.2017, 06:24 | #28 |
Участник
|
Напримере Nav3.6 и Nav2016. Почти всё разное. Месяца за 2 активной работы, изучается нововедения по программированию. А вот функционал хз сколько потребуется. Все обучалки и мануалы только в английском варианте.
По теме, берите спеца Dyn Nav или Ax или CRM, ставьте оклад от 200тр и будет у Вас(через полгода-год) свой разработчик 365. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Ace of Database (2). |
20.08.2017, 22:41 | #29 |
Banned
|
Аналогия с Конкордом/Ту-144 не о сложности перехода на сверхзвук, а о том что их нет в небе.
Цитата:
Босс поручил найти разработчика dynamics 365
|
|