22.05.2003, 15:46 | #41 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Не думаю, что это правильно. Но готов вписать, если остальные модераторы и администратор не против. |
|
22.05.2003, 15:51 | #42 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
22.05.2003, 16:07 | #43 |
Administrator
|
Цитата:
Если раньше сайт аккуратно модерировался, то почему сейчас должно что-то измениться? только потому что новые модераторы появились? Потихоньку они обучатся, поймут и будет нормально.
22.05.2003, 16:12 | #44 |
Шаман форума
|
Если будет механизм, позволяющий видеть, куда оно слать, так я не против.
|
|
22.05.2003, 16:22 | #45 |
Administrator
|
Такие данные есть в БД - факт. Надо только получить к ним доступ.
22.05.2003, 19:29 | #46 |
Участник
|
Maxim, не хотелось бы, чтобы переносы и удаление было постоянным явлением.
|
|
23.05.2003, 00:34 | #47 |
Участник
|
Давайте подводить первые итоги.
По большому счету, шквала вопросов правила не вызвали. Давайте дадим пятницу-субботу на раскачку тем, кто не успел ознакомится. Если до воскресенья обоснованных замечаний и существенных предложений не будет, то с понедельника будем считать, что правила окончательно приняты. Если есть замечания, предложения или возражения, прошу высказываться. |
|
23.05.2003, 11:29 | #48 |
Шаман форума
|
по существу
пункт 4.7, возможно, не вполне корректен - коммерческие объявления реально существуют в разделе "MBS, партнеры и рынок", и вроде там им и место.
|
|
23.05.2003, 12:31 | #49 |
|
Трижды польщен
<Зохавано мудератором>
за неуплату
23.05.2003, 12:41 | #50 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
23.05.2003, 12:51 | #51 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
23.05.2003, 13:26 | #52 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
23.05.2003, 13:45 | #53 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
23.05.2003, 23:35 | #54 |
Участник
|
Re: по существу
Цитата:
Изначально опубликовано komar
пункт 4.7, возможно, не вполне корректен - коммерческие объявления реально существуют в разделе "MBS, партнеры и рынок", и вроде там им и место. Сейчас там вроде не совсем коммерческие обсуждения. Но это дело желания. Но можно и так. Роман, что скажешь? PlasticinE, соболезную. Надеюсь, что все утрясется потизоньку. Цитата:
Эк как хитро, пятницу-субботу... Когда большая часть народа читает форум с работы, разумно экономя собственные кровные грошики... Пятница-суббота для завершения обсуждения, если кто-то еще хочет высказаться, то можно. Если экономия для вас более важна, то будем фиксировать без вашего мнения. Дальнейшее обсуждение также будет возможно. Но там речь будет идти не о проекте правил, и о изменении существующих правил. Цитата:
Кстати, по поводу однострочных сообщений я вполне серьезно - ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Особенно если состоят из одного "Спасибо" Я - за нормальное общение. Это ничего что я так серьезно отвечаю? У кого-нибудь еще есть мнения и аргументы по поводу однострочных сообщений? Кстати, PlasticinE, может у вас есть рациональное объяснение почему надо запрещать однострочные сообщения? Почему они могут быть вредны? Я против того, чтобы из правил вычеркивать фразу "Сообщение может быть удалено без предупреждения независимо от содержания". Я за то, чтобы "переносы и удаление не стали постоянным явлением". PlasticinE, это разные вещи и одно другому не противоречит. Цитата:
Повторюсь - средства аналогичны "курилке". Если для вас это важно - согласуйте с Романом и сделайте. Тогда пропишем быстрее. Пока нет средств, в правилах будет так. Цитата:
Рекомендации отдельным документом. Правила - это все же несколько иное... Цитата:
А вы мне укажите ссылку на это обсуждение с первой страницу сайта? Вот то-то же... С первой страницы есть ссылка на правила. Пока правила не приняты ссылка находится внизу. Про обсуждение было сказано здесь: http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2333 Будете уточнять свои требования? |
|
25.05.2003, 12:43 | #55 |
SAP
|
Цитата:
Я против того, чтобы из правил вычеркивать фразу "Сообщение может быть удалено без предупреждения независимо от содержания". Какая необходимость в правилах, если они содержат отрицание каких-либо правил. Вспомнился анекдот: Наркоман закинулся и кайфует у себя на квартире. Звонок в дверь. "Кто там?" "Открывайте милиция" "А что вам надо?" "Хотим поговорить" "А сколько вас?" "Двое" .... "Ну так стОйте там и разговаривайте" Интересно а модераторы могут "мочить в сортире" сообщения других модераторов. Если да, то пойду в модераторы, чтобы замочить все сообщения от komar & mazzy. Что-то они мне не нравятся... Хвала аллаху, правила это не запрещают. Все больше напоминает шоу. Best regards |
|
25.05.2003, 22:26 | #56 |
Участник
|
Ну что ж, раз существенных замечаний нет,
считаем правила принятыми. Подравляю всех с утвержденными правилами. В дальнейшем будем обсуждать утвержденные и принятые правила. |
|
26.05.2003, 00:48 | #57 |
Продавец игрушек
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Да, это так. Мое предложение как раз в том, чтобы стало меньше. Допустим, удаление темы модератор должен сопроводить отправкой личного сообщения о причине. ИМХО, с таким подходом вопросов будет меньше. Он просто уберёт это дерьмо. Не думаю, что следует оповещать. Достаточно того, что есть правила - "в подъезде не срать". Извините что грубо.
26.05.2003, 00:57 | #58 |
Продавец игрушек
|
Re: Re: по существу
Цитата:
Резонно. Спасибо за предложение. Сейчас там вроде не совсем коммерческие обсуждения. Но это дело желания. Но можно и так. Роман, что скажешь? Согласен и с тем, что правила можно считать утвержденными. Демократии не станет меньше от того, что сайтом будет заниматься не один человек, а несколько. Со своей стороны гарантирую (и это прописано в правилах), что сообщения не будут вырезаться по религиозным, личным, прочим субъективным причинам, а так же потому, что показались модератору "глупыми". Миша, просьба писать слово "модератор" правильно. Коверканье этого слова не делает тебе чести.
26.05.2003, 01:25 | #59 |
Участник
|
Хорошо. внес дополнения в пункт 4.7.
Изменил номер редакции на 1.05 и дату последней редакции на 26.05.03. Правила считаем принятыми. |
|
26.05.2003, 10:36 | #60 |
Administrator
|
2Роман Кошелев
Если насравший будет обязан оставить телефон, срать будут меньше. Или я не прав?
правила, форум |
|