26.05.2003, 10:41 | #61 |
Продавец игрушек
|
Конечно прав. Форум так и устроен. Анонимы писать сообщения не могут.
А вот отвечать им необязательно. Это значит - на усмотрение модератора. Увдел, что человек ошибся - ответь ему. Увидел, что грубо нарушил правила - не надо. Это сложно четко описать, поэтому нет в правилах.
26.05.2003, 10:47 | #62 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Роман Кошелев
Это значит - на усмотрение модератора
26.05.2003, 10:54 | #63 |
Продавец игрушек
|
Максим,
Как я тебя понимаю! <<Вот это вот "на усмотрение модератора" ИМХО со временем станет источником проблем.>> Это, действительно, верно, и при этом: 1. Давай переживать проблемы по мере их поступления (с) Э.К. 2. Условия возникновения проблем -- разросшийся аппарат модераторов. Что само по себе признак хорошей жизни. Это 2. похоже на "Давайте сечас сейф купим, а то потом деньги девать некуда будет". Т.е. я с тобой согласен, но давай это на потом оставим. Лучшее враг хорошего.
26.05.2003, 10:57 | #64 |
Продавец игрушек
|
Гораздо больше меня волнует то, что форум не развиваается технически, и не достаточно хорошо структурирован.
26.05.2003, 17:03 | #65 |
Шаман форума
|
Re: Re: по существу
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Резонно. Спасибо за предложение. ....... Вот и глюки...... |
|
27.05.2003, 00:02 | #66 |
Участник
|
Извини, komar. Это я протормозил.
С вашего разрешения, я не буду править топик http://www.axforum.info/forums/showt...049#post13049. первая цитата действительно сообщения komar. остальные цитаты сообщений PlasticinE. |
|
28.05.2003, 09:51 | #67 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
28.05.2003, 10:19 | #68 |
|
Re: Re: по существу
<Зохавано мудератором>
за неуплату
28.05.2003, 23:23 | #69 |
Участник
|
1. Фидо я помню. Однако здесь эта аналогия вряд ли уместна, поскольку есть сторона, которая деньги таки платит - организаторы форума. Например, за хостинг. Поэтому лучше приводить в пример не правила Фидо, а правила www.subsribe.ru, подписки Яндекса, других форумов наконец.
2. Про подсчет байтов. Я не думаю, что для посетители здесь готовы променять нормальное человеческое общение со словами "спасибо" на 7 байт, или даже на целых 35 тысяч байт. Поэтому считаю, что говорить надо нормально и дружелюбно. Даже в том случае, если у вас модем. 3. PlasticinE, если вам настолько не нужны эти 7 байт или вы настолько хотите сэкономить, то не пользуйтесь форумом вообще. 4. Готов предложить и вам: составьте всой комплекс правил. Готов рассмотреть его и обсудить с вами. Сначала лучше по почте mazzy@mazzy.ru. |
|
29.05.2003, 08:28 | #70 |
Шаман форума
|
to Plasticine
По поводу устраивать перепалку прямо в форуме - это, на мой взгляд, еще хуже. Все равно, что вешать на ту же кучу в подъезде все новые и новые таблички и новые килограммы того самого.
Отвечать по переписке не убирая сообщения - это же рай для торговцев - он свое объявление о продаже списка рассылки на Аксфорум запостил, и оно будет себе висеть, а ты ему будешь на неизвестно чей адрес недовольства слать, которые там и читать-то некому. Что до сообщений типа "спасибо", то твой флейм занимает гораздо большие мегабайты. |
|
29.05.2003, 13:30 | #71 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату |
|
29.05.2003, 15:20 | #72 |
Участник
|
Давайте без условий. Есть желание - пишите. Не можете - не о чем разговаривать.
С главной страницы есть ссылка на Гайд-парк. Пользуйтесь. Этого достаточно, поскольку это обсуждение не будет единственным. Не хотите ходить - не ходите. Проблем никаких. |
|
30.05.2003, 10:16 | #73 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
30.05.2003, 10:24 | #74 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату |
|
30.05.2003, 10:28 | #75 |
|
а воз и ныне там...
<Зохавано мудератором>
за неуплату |
|
30.05.2003, 11:26 | #76 |
Administrator
|
ДИАГНОЗ: Весеннее обострение
30.05.2003, 11:33 | #77 |
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
30.05.2003, 16:33 | #78 |
Шаман форума
|
PlasticinE, хорош засорять новости. Ну, закроет Роман тему - зачем тебе это надо?
Свои сообщения заменил везде какой-то ахинеей - что дальше? |
|
06.06.2003, 13:45 | #79 |
|
Кто последний в кассу? Вы?! Я за вами!
Цитата:
Изначально опубликовано komar
PlasticinE, хорош засорять новости. Ну, закроет Роман тему - зачем тебе это надо? Цитата:
Изначально опубликовано komar
Свои сообщения заменил везде какой-то ахинеей - что дальше? [/B] Дело в том, что понаблюдав за творящимся загниванием форума я полностью пересмотрел свое отношение к нему и к его участникам. Спасибо. Теперь я полностью разделяю новую концепцию форума и основных его участников и хочу денег за свои сообщения. Готов предоставить их любому желающему за мизерную оплату, причем без всяческих мудераторских купюр и игр в переносы. Спасибо. Недорого. Я не жадный. Больше ста баксов за ПСС (полное собрание сочинений) не возьму. Стоимость одного сообщения уж сосчитаете сами... Спасибо. Всегда рад. Емыл в профиле открыт - пишите, кому чего надо... Спасибо. Однако я все-таки не настолько жаден до наживы как некоторые здесь (Zabr и dmit2604 - особо яркие примеры) поэтому буде я еще вдруг сподоблюсь написать сюда чего-нибудь, в течение недели все смогут прочитать это совершенно свободно и бесплатно. И только потом, - опоздавшие - милости просим в кассу... Спасибо. |
|
06.06.2003, 22:20 | #80 |
Administrator
|
А почему ты вдруг решил, что без твоих сообщений форум "сгниет"?
правила, форум |
|