18.10.2004, 10:25 | #81 |
SAP
|
Re: Некое философское соображение
Цитата:
Изначально опубликовано Alex P
...Внедрение западных систем типа Аксапты, которые крайне затрудняют ведение "теневого" бизнеса и укрывательство от налогов есть патриотический и государственный акт, способствующий наведению порядка в стране и развитию экономики, напротив внедрение таких систем, как 1С, в которых легко прятать от фискальных органов результаты финансовой деятельность, по существу является вредительством и должно преследоваться в административном и уголовном порядке. Очень много рассуждений, давно пора перейти к действиям. Вот когда проект сделаете, тогда настанет время поразмышлять о "патриотизме", "вредительстве" и т.п. |
|
18.10.2004, 11:20 | #82 |
Участник
|
Цитата:
Трест - строительный - точнее специализируется на постройке и ремонте ЖД мостов, хотя видимо возможно и расширение бизнеса до просто разных мостов в перспективе. В какой мере тут Aксапта может пригодится, учитывая специфику?
P.S. Только не показывайте как это работает... |
|
18.10.2004, 15:11 | #83 |
Участник
|
Правильно ли я вас поняла, что вас интересуют варианты убеждения руководства во внедрении Axapta ?
Предлагаю варианат построения убеждения : " Мы с вами знаем, что есть несколько вариантов внедрения различных программ. И каждый из них имеет определённое колличество своих плюсов и минусов, на мой взгляд наиболее оптимальным решением -будет внедрение Аксапты. ( далее в 2-х, 3-х предложениях толкаете её достоинства) Граммотный руководитель всегда принимает оптимальные решения, а именно таким я вас и считаю. Лично я могу вам только высказать своё мнение, как человека знакомого с каждой из предлагаеммых систем. Выбор остаётся за вами и я уверен, что вы- как профессионал своего дела, сделаете оптимальный выбор и примите правильное решение. Примерно так....Желаю успехов в убеждении.
19.10.2004, 15:04 | #84 |
Участник
|
прочел всю ветку и не понял, Вы собираетесь все писать сами и без лицензий? Получается, что Аксапта Вам нужна только как интерпретатор вашего кода. По моему мнению интерпретатор можно найти и получше, если себя не ограничивать. А если нужны модули Аксапты, то спрашивайте из соображений бизнеса, думаю Вам ответят или обратитесь к профессиональным продавцам.
p.s. ИХМО руководителю глубого безразлично на чем работает система, если она его удовлетворяет |
|
19.10.2004, 15:24 | #85 |
Участник
|
А чем заочно не нравится 1С? Вы там можете сделать практически все, что в Аксапте. Речь может идти только о конкретной функциональности - тут это есть, а там этого нет.
|
|