14.02.2008, 11:13 | #81 |
Участник
|
Цитата:
Особенно про вторую строку!
Бывает, что человек молчит, когда ничего не знает о данном предмете, но чаще – когда знает о нем все. (Джордж Бернард Шоу) Последний раз редактировалось Silence; 14.02.2008 в 11:17. |
|
14.02.2008, 13:45 | #82 |
Участник
|
|
|
14.02.2008, 18:08 | #83 |
Участник
|
Цитата:
Создавайте на забугроных Смотрите, вы сейчас пытаетесь ловко переменить тему. Тема была следующая: будьте внимательны и осторожны с резюме от только что созданного ника с единственным сообщением. Я не понимаю какие логические шаги вы сделали, чтобы перейти в тему: почему я должен. Цитата:
Я говорил о тех, кто создает сообщения-резюме на этом форуме от нового ника. Напомню, что тема называется: Будьте внимательны и осторожны с сообщениями от участников без истории на форуме Цитата:
Как анонимы связаны с "участниками без истории на форуме"? Участник без истории на форуме может иметь вполне четкую подпись. А аноним может иметь длинную историю. Так в чем опасность анонимов? Почему вы так считаете? Цитата:
Те, кто продолжает работать с Dynamics - продолжают читают. Последний раз редактировалось mazzy; 14.02.2008 в 18:35. |
|
15.02.2008, 00:48 | #84 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
Понятия не имею сколько миллионов вы НЕ СМОЖЕТЕ, если вы будете вебмастером. Опять же не понимаю как ваше утверждение связано с темой.
Я говорил о тех, кто создает сообщения-резюме на этом форуме от нового ника. Напомню, что тема называется: Будьте внимательны и осторожны с сообщениями от участников без истории на форуме Цитата:
ЗЫ. дискриминация - это слово ни о чем не говорит? Цитата:
Как бы там нибыло я имел ввиду именно серые ники, а точнее "участников без истории на форуме" А, где Ваше чувство юмора? А почему нет? В последнее время появляется много тем от соискателей и думаю логичнее было бы отделить их от работодателей?!! Читают? Как это связанно с историей на форуме?
Бывает, что человек молчит, когда ничего не знает о данном предмете, но чаще – когда знает о нем все. (Джордж Бернард Шоу) Последний раз редактировалось Silence; 15.02.2008 в 00:52. |
|
15.02.2008, 01:02 | #85 |
Участник
|
+ в тему
Цитата:
Концепция независимого форума AXForum.ru
Использующие систему Axapta могут найти: - Помощь в освоении, внедрении, разработке и др. - Быстрое и адекватное решение насущных проблем Предоставляющие услуги по внедрению системы могут: - Заявить о себе, своих проектах, внедрениях, опыте, умении и пр. - Привлечь внимание клиентов и потенциальных заказчиков. Профессионалы в области IT получают возможность: - Заявить о себе - Найти новое место приложения своих сил и знаний.
|