03.07.2008, 11:31 | #1 |
Участник
|
Что произайдет после переустановки системы(reinstall)?
Доброе время суток! Подсткажите пожалйуста, что произайдет после переустановки системы (reinstall)?
Разработок было сделано много, а именно: создание плагинов, создание новых объектов и связей между ними, создание IFRAME, база довольно большая и т.д. Так же нужно что бы осталось название организации такое как и было. Т. е. что бы все осталось как было... Все это сохранится?
03.07.2008, 12:57 | #2 |
MCTS
|
Единственный способ проверить, это попробовать.
Я бы поступил так: 1. Сделал бы dackup, затем выключил рабочий сервер; 2. Запустил новый сервак и на нем бы восстановил Backup 3. Если все перенслось успшно, то можно смело убивать... ну или еще что-то первый Да, если сделаете, поделитесь пож. результатами ! :-) |
|
03.07.2008, 13:14 | #3 |
Участник
|
Мне убивать не нужно мне нужно сделать repair (переустановить)
03.07.2008, 13:16 | #4 |
MCTS
|
мой совет - эксперименты ставить на другом срваке, и если все удачно проделать тоже самое с рабочим сервером
|
|
03.07.2008, 16:20 | #5 |
Участник
|
Что неужели никто не переустанавливал так ЦРМ? Структура у меня таковая:
На одном сервере стоит ЦРМ+SQL на другом Exchange. Так же ЦРМ смотрит на ружу через ISA сервер. И вопрос в догонку прийдется ли переделывать доступ на иса сервере? Если да, то как долго это сделать?
03.07.2008, 16:38 | #6 |
Moderator
|
Нет. не "прийдется". Смело удаляйте ваш сервер, а при установке указывайте чтобы подключился к существующим базам. Так же рекомендую почитать что пишут в Implementation Guide в отношении переустановки. Возможно не все настройки хранятся в базе (плагины, например) так что вам может потребоваться выполнить дополнительные операции
03.07.2008, 17:33 | #7 |
Участник
|
А зачем вообще производить переустановку (reinstall)?
|
|
03.07.2008, 18:38 | #8 |
Участник
|
Ошибка при создании объекта предложение из возможной сделки!
Проблема у меня сложилась таковая: 1. Ошибка у меня появилась в объекте возможная сделка, которая связана с предложением по связи 1 ко многим. 2. Когда я создаю комерческое предложение из Возможной сделки то вылетает ошибка: "Ошибка конструктора запросов: Отсутствует атрубут" 3. Так же у меня появилась Ошибка в объекте возможная сделка, которая связана с предложением по связи 1 ко многим. Когда я нажимаю на сопоставление то появляется такая шибка: "Чтобы использовать это сохранненое представление, необходимо удалить условия и столбцы, которые ссылаются на удаленные элементы или элементы, недопустимые для поиска." Доступ к самим сопоставлениям и к этим объектам из этой области нет возможности! Пробывал еще это изменять в самом xml объекта возможная сделка и предложение и у меня ничего не получилось! Подскажите какой может быть способ реализации этой задачи я не знаю!?
03.07.2008, 18:58 | #9 |
Участник
|
Так реинстал не поможет, все равно настройки обьектов хранятся в базе. Если мы переустановим настройки будут те же. Или я не прав?
|
|
03.07.2008, 19:06 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Подскажите тогда вариант реализации!
|