07.04.2008, 11:25 | #1 |
Участник
|
В компании Columbus IT открыта вакансия консультанта MS Dynamics AX (Москва)
Международная консалтинговая компания Columbus IT приглашает на работу консультанта на проекты по внедрению MS Dynamics AX (Москва)
Требования к кандидатам:
ICQ: 261 749 312 Последний раз редактировалось VIKI; 11.04.2008 в 16:05. |
|
08.04.2008, 18:07 | #2 |
Участник
|
Цитата:
http://www.columbusit.ru/Default.asp...Id=42&ID=19688 "Пожалуйста, обратите внимание, что информация обо всех актуальных вакансиях в нашей компании находятся только на нашем сайте. Любые другие объявления и предложения о работе в Columbus IT незаконны." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axaLearner (1). |
09.04.2008, 12:39 | #3 |
Участник
|
Хорошее замечание, Yugene, благодарю J
Да, действительно, только вакансии, указанные на сайте Columbus IT, являются актуальными. Хочу обратить внимание, что позиции консультанта и программиста MS Dynamics AX есть на сайте. Незаконно размещение иных вакансий, не обозначенных на сайте компании, при этом на ресурс для публикации открытой позиции не накладывается ограничений. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axaLearner (-1). |
14.04.2008, 12:42 | #4 |
Пенсионер
|
Подозреваю, что без конкретной вилки врядли к Вам кто-то постучится....
иначе выглядит как "от 0 до бесконечности"
16.04.2008, 12:11 | #5 |
Участник
|
Уважаю Ваше мнение, Blokva,
Тем не менее, достаточно сложно изначально обозначать конкретную предполагаемую сумму з\п, когда публикуешь общее описание вакансии для разного уровня консультантов (trainee, associate, senior); от того, какими навыками и деловыми компетенциями обладает консультант и зависит уровень дохода. Фраза «з\п по результатам собеседования» предполагает, что конкретные условия предлагаются после оценки профессиональных качеств кандидата. Кстати, данный вопрос уже обсуждали: В компании Columbus IT открыта вакансия программиста MS Dynamics AX (Москва) Я все же надеюсь, что люди, действительно заинтересованные в поиске работы, пришлют резюме по почте viki@ru.columbusit.com, после чего я предоставлю информацию по условиям сотрудничестваJ Последний раз редактировалось VIKI; 16.04.2008 в 12:15. |
|
15.07.2008, 10:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VIKI
Уважаю Ваше мнение, Blokva,
Тем не менее, достаточно сложно изначально обозначать конкретную предполагаемую сумму з\п, когда публикуешь общее описание вакансии для разного уровня консультантов (trainee, associate, senior); от того, какими навыками и деловыми компетенциями обладает консультант и зависит уровень дохода. Фраза «з\п по результатам собеседования» предполагает, что конкретные условия предлагаются после оценки профессиональных качеств кандидата. Кстати, данный вопрос уже обсуждали: В компании Columbus IT открыта вакансия программиста MS Dynamics AX (Москва) Я все же надеюсь, что люди, действительно заинтересованные в поиске работы, пришлют резюме по почте viki@ru.columbusit.com, после чего я предоставлю информацию по условиям сотрудничестваJ Можете ли Вы указать аналогичную вилку для консультантов? |
|
04.08.2008, 18:07 | #7 |
Участник
|
|
|
18.08.2008, 16:46 | #8 |
Участник
|
up
|
|