09.10.2009, 11:08 | #1 |
Участник
|
Представления в списке ожидания
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким поддерживаемым образом можно изменить представления в списках ожидания и как работает кнопка Принять в списках ожидания? Получается что эта кнопка из списка Назначенные переносит записиси в список Выполняется. Но что при этом меняется в атрибутах этой записи? Есть идея отказаться от списков ожидания и использовать личные представления (чтобы была возможность вывести в представления нужную информацию), но при этом ныжно как-то сохранить функционал кнопки Принять.
|
|
09.10.2009, 12:29 | #2 |
Moderator
|
В списки ожидания помещается только "ярлык" (т.н. Элемент списка ожидания) объекта. Ответственным по прежнему остается создатель или последний владелец записи. По нажатии на кнопку "принять", насколько я могу судить, запись назначается пользователю, а ярлык на нее удаляется. Списки "назначенные" и "выполняется" - условные. Насколько я помню они не являются списками в прямом смысле.
Напрямую представление изменить нельзя. Но вы можете попробовать поступить по аналогии с этим постом. Судя по всему вам нужно настроить представление объекта queueitem
12.10.2009, 15:19 | #3 |
Участник
|
Спасибо за помощь. Однако у меня при попытке править представление из расширенного поиска тоже выскочило сообщение о ненастраиваемом объекте. Залез в базу, установил isCustomizable = True, но это не позволяет отобразить в представлении элементов списка ожидания поля из связанных объектов (например Обращения). Поэтому буду искать какой-то другой способ.
|
|
12.10.2009, 15:27 | #4 |
Moderator
|
В списке ожидания доступна форма быстрого просмотра - нажмите треугольничек в первой колонке таблицы. Возможно вас устроит такой вариант просмотра данных о записи в списке.
12.10.2009, 15:32 | #5 |
Участник
|
Класс, очень помогло, я и забыл про эти формы быстрого просмотра. Спасибо большое
|
|