01.08.2007, 12:54 | #1 |
Участник
|
Руководитель группы поддержки информационных систем (Москва)
В крупную торговую компанию требуется Руководитель группы поддержки информационных систем (Москва).
Обязанности: Организация, планирование и контроль процессов: - оперативной поддержки информационных систем Компании; - внесения изменений в информационные системы Компании. Требования: - опыт написания технических заданий; - опыт постановки задач разработчикам; - опыт написания инструкций и регламентов по работе с информационной системой; - опыт организации процессов тестирования программных модулей; - знание функционала MBS Axapta : взаиморасчеты с клиентами, взаиморасчеты с поставщиками, главная книга, управление запасами; - опыт разработки на языке X++; -опыт организации обмена данными между MBS Axapta и другими информационными системами; - знание платформ 1С предприятие 8.0 и 7.7 приветствуется; -высшее техническое образование; -английский язык в объеме, необходимый для чтения технической документации; -стаж работы 3 года; -стрессоустойчивость, порядочность, коммуникабельность, работоспособность, инициативность. Условия: -Соц.пакет по ТК. -Прохождение обучения за счет компании. Место работы: м.Тульская, 5 минут пешком от метро Резюме направлять по адресу: akulikova@mirdetstva.ru |
|
01.08.2007, 13:16 | #2 |
Участник
|
а вам кто собственно требуется "все в одном" или "руководитель"?
судя по требованиям - "все в одном" А что теперь в условия компенсация не входит? |
|
01.08.2007, 13:57 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от navire
Резюме направлять по адресу: akulikova@mirdetstva.ru
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-9). |
01.08.2007, 14:06 | #4 |
Участник
|
|
|
01.08.2007, 14:10 | #5 |
Участник
|
|
|
01.08.2007, 14:10 | #6 |
Участник
|
В настоящий момент речь идет не о проекте а о вакансии, подробную информацию можно получить по электронной почте, направив на указанный адрес вопросы или на собеседовании.
|
|
01.08.2007, 14:10 | #7 |
Участник
|
А чего тут собтвенно задаваться вопросами ?
Факт, что запущен процесс поиска человека оркеста,
1. Подразумевает, что предыдущий сбежал 2. Руководство компании искренне считает, что все этим "хозяйством" должен рулить один специалист , следовательно многолетняя борьба за автоматизацию ничему не научила. Про информацию о самих результатах Серег привет ! У MAZZY есть поразительное свойство, которое неоднократно озвучивалось (не буду говорить где и когда), MAZZY умеет так общатся с клиентом, что после его ухода, клиент всегда доволен и неозлоблен, не зависимо от результатов. Я думаю это круто ! |
|
01.08.2007, 14:14 | #8 |
Участник
|
Подробную информацию о зарплате, премиях и т.д. можно узнать так же по электронной почте или телефону Куликова Асия (495) 3631405 доб.451.
|
|
01.08.2007, 14:20 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dumf
Факт, что запущен процесс поиска человека оркеста,
1. Подразумевает, что предыдущий сбежал 2. Руководство компании искренне считает, что все этим "хозяйством" должен рулить один специалист , следовательно многолетняя борьба за автоматизацию ничему не научила. Про информацию о самих результатах Серег привет ! У MAZZY есть поразительное свойство, которое неоднократно озвучивалось (не буду говорить где и когда), MAZZY умеет так общатся с клиентом, что после его ухода, клиент всегда доволен и неозлоблен, не зависимо от результатов. Я думаю это круто ! |
|
01.08.2007, 15:22 | #10 |
Участник
|
|
|
01.08.2007, 15:44 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Это не первый проект "Маззи" на Аксапте. Так узнайте. А не распространяйте "непроверенные слухи". |
|
01.08.2007, 15:48 | #12 |
Участник
|
Привет. Давно не виделись.
У меня огромная просьба - обсуждение "Маззи" и других тем вести в отдельных ветках. Пожалуйста, не заставляйте доставать плюсомёт. Эта ветка о конкретной вакансии в конкретной организации. |
|
01.08.2007, 16:14 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Я не привёл ни одного непроверенного слуха ни об этой компании вообще, ни о Вашем участии в проекте лично. Я, напротив, сослался на недостаток информации. Вы можете восполнить этот недостаток ? Какая там версия Аксапты ? Какой функционал был запланирован к внедрения, какой был внедрен на момент завершения проекта внедренческой компанией, и какой функционал (если знаете конечно) там сейчас работает ? С какими системами и в какой связке работает Аксапта? Какие основные проблемы были (и главное остались) при внедрении ? |
|
01.08.2007, 16:26 | #14 |
Участник
|
Во-первых, не в этой ветке.
Во-вторых, я подписывал соглашение о конфиденциальности. В-третьих, у вас есть шанс получить ответы на ваши вопросы, если вы зададите их автору этой ветки. Только Заказчик решает какая информация о внедрении может быть публичной, а какая закрытой. Ни в коем случае не консультант. Извините. Пожалуйста, вернемся к теме ветки. |
|
01.08.2007, 16:32 | #15 |
Участник
|
Хотелось бы вновь вмешаться в обсуждение.
В настоящий момент у нас используются ровно та функциональность, которая указана в вакансии: "- знание функционала MBS Axapta : взаиморасчеты с клиентами, взаиморасчеты с поставщиками, главная книга, управление запасами". MBS Axapta интегрирована с несколькими информационными системами. Проект внедрения был давно завершен, сейчас можно получить информацию о текущей ситуации по указанному эелектронному адресу. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |