08.02.2005, 18:46 | #1 |
MCTS
|
Интеграция телефонии в Axapta CRM
Не подскажете, где можно найти информацию по интеграции телефонии в Axapta?
Как это делается в самой Axapta, мне понятно, а где можно узнать про настройку внешней среды: драйверов TAPI, телефонных станций и как сделать, чтобы это все вместе заработало? |
|
08.02.2005, 21:04 | #2 |
Участник
|
Re: Интеграция телефонии в Axapta CRM
Цитата:
Изначально опубликовано twilight
Не подскажете, где можно найти информацию по интеграции телефонии в Axapta? Как это делается в самой Axapta, мне понятно, а где можно узнать про настройку внешней среды: драйверов TAPI, телефонных станций и как сделать, чтобы это все вместе заработало? Переписывать надо аксапту, чтобы при обрыве связи или когда оператор кладет трубку программно или вживую, аксапта нормально закрывала ком-объект, а не бросала бы его в памяти Если вы пробуете эту функциональность - телефонные станции явный перебор. возьмите обычный войс-модем, подсоедините его к компьютеру, компьютер будет набирать номер стандартными драйверами, оператор будет говорить в микрофон, подключенный к войс-модему. |
|
09.02.2005, 10:48 | #3 |
MCTS
|
А входящие звонки будут распознаваться при использовании модема, без настройки телефонной станции? Просто у меня знакомый пытался это настроить, он говорит, что для исходящих звонков действительно достаточно модема, а с входящими были проблемы, они не распознавались.
|
|
09.02.2005, 12:08 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано twilight
А входящие звонки будут распознаваться при использовании модема, без настройки телефонной станции? Просто у меня знакомый пытался это настроить, он говорит, что для исходящих звонков действительно достаточно модема, а с входящими были проблемы, они не распознавались. модем трубку в голосе брал, Аксапта на входящий звонок не реагировала. возможно я не до конца разобрался. |
|
09.02.2005, 14:50 | #5 |
MCTS
|
ясно
Спасибо |
|