18.06.2003, 17:42 | #1 |
Участник
|
настройка разных вариантов ХО "приход товара" в AXAPTA (ATTAIN)
Привет всем!
Есть такая книженция "Свод хозяйственных операций" в печатном виде и на дисках ИТС к 1С. Там есть например 9 ситуаций хозяйственной операции прихода товара с разными наборами бух. проводок, получающимися в результате выполнения соотв. варианта хоз. операции "приход товара". Кто-нибудь пробовал настроить это разнообразие ситуаций штатными средствами AXAPTA (или ATTAIN)? Очень интересно было бы узнать Ваше мнение по этому поводу... C уважением, Георгий Тавризов. |
|
18.06.2003, 22:08 | #2 |
Участник
|
Хм... Думаю, что не совсем корректно задавать вопрос по материалам, к которым у большинства читателей нет доступа. Здесь все таки форум по Аксапте и предполагается, что к 1Совским ресурсам большинство местных участников доступа не имеет.
У меня предложение - положите сюда эти 9 ситуаций. После этого, давайте обсудим. |
|
19.06.2003, 09:55 | #3 |
Участник
|
Добрый день!
Согласен с Вами. Завтра выложу эти ситуации. След. предложение не по теме форума ине обязательно к прочтению ;-))) Придется глядя в книжку переписать в постинг, т.к. насколько я знаю, на дисках ИТС профессионалы 1С загномили в содержимом диска кнопку Ctrl+C, Ctrl+V :-[ С уважением, Георгий Тавризов. |
|