12.05.2018, 16:25 | #1 |
Участник
|
Вступление в группу
Добрый день.
Отработал год в новой для себя отрасли. Есть желание вступить в определенную группу Axapta Retail. По информации о группе там два лидера, от которых нужно одобрение. Но оба они уже больше 4 лет не появляются на форуме. Как в таком случае поступить? PS: зачем мне это нужно? Пусть ответом будет "тщеславие" и гордость, что на старости лет сумел овлядеть новыми знаниями. PPS: а вот в это раз ответы "это не для Аксапты", "а не лучше ли PHP" будут явными оффтопами. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), ax_mct (2). |
12.05.2018, 16:59 | #2 |
Участник
|
решать, конечно, будет sergeypp.
могу рассказать как я поступал в подобных случаях: я списывался с человеком, узнавал подробности, спрашивал хочет ли он возглавлять группу и одобрять/проверять заявления. если человек был согласен, то средствами администрирования форума включал человека и менял лидера. я думаю, что желающие что-то сделать с другими группами также могут написать администратору sergeypp свои предложения и пожелания. инициатива должна быть поощряема. ) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (5). |
12.05.2018, 20:00 | #3 |
Участник
|
Создана группа Axapta Retail Users
По идее это не столько про ритейл и Аксапту, а про пользователей конкретного решения см.описание по ссылке.
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2). |
20.05.2018, 14:29 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Но движемся дальше, нужно больше информации, и я считал, что в группе обсуждаются именно проблемы ритейла в привязке к аксе. Если это не так, то, действительно, смысла вступления туда нет. |
|
20.05.2018, 15:03 | #5 |
Участник
|
На этом форуме нет обсуждений в группах или я про них не знаю.
Если есть тема про ритейл, открывайте, обсудим.
22.05.2018, 11:06 | #6 |
Ищу людей. Дорого.
|
Если есть желание возглавить группу, пишите в личку. Саша действительно давно не был на форуме и думаю, что он не будет против..
|
|
|
|