17.06.2003, 14:13 | #1 |
Участник
|
взлом аксапты
Почему все администраторы данного сайта считают, что axapta должна быть только у них. Ведь ее так просто взломать. Я считаю что у каждого должна быть возможность работать с любой программой, а вот судить о том сможет он это или нет, не вам. Вы можете постоянно удалять мои сообщения из форума, но ситуацию не измените, потому что взломать аксапту можно, а данный пост может запросто появится на другом сайте
|
|
17.06.2003, 14:21 | #2 |
Участник
|
Хм. svcoder
Торговать нелицензионным ПО и давать ссылки на него, обсуждать вопросы взлома запрещено ЗДЕСЬ. Это не значит, что людям запрещено пользоваться таким ПО и вовсе не значит, что кто-то считает, что Аксапта должна быть только у них. Да, публикуйте, если хотите посты на других сайтах. Если там это разрешено. Здесь этого делать не надо. Кстати, Аксапту очень легко приобрести. Только скажите о своем желании любому партрнеру MSBS. |
|
17.06.2003, 14:39 | #3 |
NavAx
|
to svcoder
Замечательно, хакер Вы наш! Не знаю как Администраторы, они потупив глаза милостливо ждут итогов голосования, а вот я не считаю, что аксапта должна быть только у них. Я считаю что Вас здесь не должно быть. СОВСЕМ. По крайней мере с Вашими топиками. Если хочется ломать - ломайте. Если хочется общаться о взломе - общайтесь. Хочется торговать нелицензией - торгуйте. ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ. Никто за вами с лопатой бегать не будет, но и Вы уж, раз зашли на чужую территоррию Счастливого Крохи, так будте любезны соблюдать ее Законы. Если Вы сами напишите свой форум, будете его администрить, может быть я сам первый залезу на него и буду обсуждать взлом всего чего захочется. А вы будете меня вырезать и ущемлять. Данный форум предназначен для ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ. Здесь делятся опытом внедрения, методологии, программирования и т.д. Если вы каким-то образом нарыли себе аксапту и пытаетесь внедрить - милости просим, готовы обсуждать любые проблемы связанные с внедрением. Но вот как нарыть, где, почем - это уже Ваши проблемы, которые здесь не обсуждаются. Даже косвенно. Всем понятно зачем нужны меточные файлы и "лангвич паки". Это - Ваши проблемы. Здесь их не решают. Очень хочется надеяться на Ваше понимание проблемы. Когда человек заходит на форум почерпнуть новых знаний или поделиться своими, а попадает в помойку куплю-продам-сломаю. Надеюсь еще встретиться с Вами, но не в этом и ему подобном топиках, а в нормальном, с вопросом типа "А как в аксапте реализовать такой-то бизнесс-процесс". А может быть Вы сами ответите на подобный мой вопрос (надеюсь). Ведь ни в одном же хакерстве у Вас опыт... С уважением, ans |
|
|