03.09.2009, 15:01 | #1 |
Участник
|
Отображение Организаций для ответственного с привилегиями "читать только свои организации"
Коллеги, еще такая задачка.
Для некоторых пользователей установлена привилегия читать только те организации, в которых они ответственные. Загадка в том, что некоторые "чужие" организации отображаются в представлении "Все активные организации". За них ответственны другие сотрудники, и созданы они другими сотрудниками. Но они отображаются в представлении "Активные организации", хотя по идее право на их чтение у пользователя нет. Почему, кто знает? Выяснил, что все видимые организации -- филиалы. Но за их головные компании ответствены другие сотрудники. Головную организацию увидеть нельзя. А вот ее филиалы доступны на чтение. Кто знает, какая привилегия некорректно настроена? Последний раз редактировалось Lazarus; 03.09.2009 в 15:10. |
|
03.09.2009, 15:07 | #2 |
Консультант-джедай
|
А открывать они их могут?
03.09.2009, 15:07 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Lazarus
Коллеги, еще такая задачка.
Для некоторых пользователей установлена привилегия читать только те организации, в которых они ответственные. Загадка в том, что некоторые "чужие" организации отображаются в представлении "Все активные организации". За них ответственны другие сотрудники, и созданы они другими сотрудниками. Но они отображаются в представлении "Активные организации", хотя по идее право на их чтение у пользователя нет. Почему, кто знает?
03.09.2009, 15:14 | #4 |
Участник
|
Механизм предоставления общего доступа (я правильно понял суть Share?) включен на уовне пользователя, т.е. только для "своих" организаций.
Открывать и редактировать они их могут. Только головную организацию нельзя поменять -- нет доступа на чтение головной организации. А все прочие поля редактируются. Последний раз редактировалось Lazarus; 03.09.2009 в 15:22. |
|
03.09.2009, 15:24 | #5 |
Консультант-джедай
|
имеется ввиду может к тем организациям к которым есть доступ (но по правилам его быть были не должно) был предоставлен общий доступ?
03.09.2009, 15:25 | #6 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Lazarus
Механизм предоставления общего доступа (я правильно понял суть Share?) включен на уовне пользователя, т.е. только для "своих" организаций.
Открывать и редактировать они их могут. Только головную организацию нельзя поменять -- нет доступа на чтение головной организации. А все прочие поля редактируются. Выделите "лишнию" организацию из списка - Другие действия - Общий доступ. и проверьте права |
|
03.09.2009, 15:30 | #7 |
Участник
|
Прошу прощения, ступил.
Нет, общего доступа не предоставлено. В том-то и загадка... Сейчас проверю, все ли филиалы доступны на чтение. Мде... далеко не все филиалы доступны. Значит, причина в чем-то другом. |
|
03.09.2009, 18:06 | #8 |
Moderator
|
Возможно у вас аналогичная проблема: Особенности выделения прав ответственному за Организацию