06.02.2009, 12:58 | #1 |
Участник
|
Добавлена группа Oracle
Добавлена группа Oracle
На форуме за состав группы отвечает George Nordic Зарегистрированные участники могут присоединиться в настройках, пункт Участие в группах http://www.axforum.info/forums/profi...editusergroups Увидеть текущий состав групп можно здесь http://axforum.info/forums/showgroups.php См. также... Создана группа MCBMSS Создана группа МАГ КОНСАЛТИНГ Добавлена группа ProCRM Создана группа Axapta Retail Users Добавлена группа Аманд Добавлена группа Softline Создана группа Злыдни Создана группа Донецкие Создана группа Соотечественники Создана группа Columbus IT Добавлена группа Microsoft Dynamics Добавлена группа Microsoft MVP Добавлены группы для обозначения конкурентов Закрытый NavAx Клуб |
|
20.02.2009, 10:20 | #2 |
Модератор
|
Я приглашаю в данную группу всех, кто работает с приложениями или технологиями компании Oracle.
С Уважением, Георгий |
|
20.02.2009, 11:01 | #3 |
Участник
|
Если человек работает в Аксапте с базой данных Оракл, то тоже может присоединиться?
|
|
20.02.2009, 11:42 | #4 |
Модератор
|
Да, конечно:и приложения, и технологии, как я уже и говорил.
К тому же, участник может состоять в нескольких группах. С Уважением, Георгий |
|
20.02.2009, 11:51 | #5 |
Модератор
|
Могу только добавить, что нет смысла ограничивать участи в данной группе только приложениями или только технологиями. Все равно участие в данной группе я регистрирую в основном со слов участника, я не стремлюсь устроить проверку на знание технологий или приложений.
К тому же, участие в данной группе для участников - абсолютно добровольное. Она существуетр для обозначения общих интересов к технологиям и приложениям Oracle. Хотя я не исключаю и принудительного включения участников в группу. Смотрите: Добавлены группы для обозначения конкурентов |
|
|