07.04.2005, 10:42 | #1 |
Участник
|
Печать отчета
Привет.
Ситуация: разноска нескольких накладных на услугу. обработка идет через класс CustPostInvoiceJob. Данный класс вызывается несколько раз, соответственно отчет - накладная будет тоже вызываться несколько раз. Хотелось бы ограничится следующим: вывод диалога на печать (настройки принтера) только один раз, последующие отчеты выводятся без вызова диалога (с сохранением параметров настроек принтера). Как открыть и где открыть сессию, и самое главное как потом ее закрыть? |
|
07.04.2005, 11:28 | #2 |
Модератор
|
Привет, Tays!
Я ставил свойство отчета "interactive" в "No", а параметры принетера переопределял в наследнике SalesFormLeeter, из которого печатается отчет - у них есть переменные с настройками - printerSettings* Настройку параметров по-умолчание делал в отдельной форме. С Уважением, Георгий. |
|
07.04.2005, 11:31 | #3 |
Участник
|
привет... давно не виделись.
вопрос в том, что я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... я не могу разобраться какой отчет. |
|
07.04.2005, 11:36 | #4 |
Участник
|
|
|
07.04.2005, 12:06 | #5 |
Модератор
|
Ну, почти....
Запускается CustPostInvoiceJob он запускает CustPrintOutAcceptanceReport_RU, который является наследником CustPrintOutInvoice, и имеет одним из членов класса переменную типа SalesFormLetter , а, точнее SalesFormLetter_Invoice. Оттуда и печатается стандартная накладная. Обрати внимание на main: PHP код:
Георгий. |
|