16.06.2005, 12:42 | #1 |
----------------
|
Перекрестные ссылки при компиляции
Разбираясь с автоматизированным запуском глобальной компиляции набрел на интересные факты
1. При выполнении глобальной компиляции через пункт меню (и startupCmd) возможно автоматическое перестроение перекрестных ссылок 2. Будет этот процесс запущен или нет зависит от настроек пользователя (один из битиков в поле debugInfo) 3. Настроить этот флажок можно только в invisible группе Compile в форме "Настройки пользователя" |
|
16.06.2005, 13:09 | #2 |
Участник
|
В настройках пользователя нажмите кнопку "Компилятор", там можно будет поставить эту галочку.
|
|
16.06.2005, 13:14 | #3 |
----------------
|
Я о ней и говорил (криво несколько).. что-то я не догоняю, либо одно из 2х.. в стандарте вроде эта группа Invisible?
|
|
16.06.2005, 14:41 | #4 |
Участник
|
Нет, мы о разных формах. Если быть совсем точным, я говорил про \Forms\SysCompilerSetup\Designs\Design\[Group:MainGroup]\[Group:SetupGroup]\CheckBox:xReferences
Вы имели в виду SysUserSetup, там действительно есть невидимая группа. |
|
16.06.2005, 14:49 | #5 |
----------------
|
ааа понял ... я не тормоз
|
|
16.06.2005, 15:12 | #6 |
Moderator
|
Все так, но при указании этого признака в настройках компилятора перекрестные ссылки будут перестраиваться и при каждой компиляции какого-либо объекта, что может занять ощутимое время, особенно при отладке больших форм...
16.06.2005, 15:28 | #7 |
----------------
|
Цитата:
перекрестные ссылки будут перестраиваться и при каждой компиляции какого-либо объекта,
Я поставил флаг Админу, думаю, ему не помешает |
|