15.07.2009, 19:02 | #1 |
Участник
|
Проблема с публикацией отчетов - не работает "Сделать отчет доступным для организации"
Уважаемые коллеги, добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой и уповаю на Вашу помощь. После переноса данных организации на новый сервер (восстановление из бекапа, потом через deployment manager - import organization...) перестала работать функция "Сделать отчет доступным для организации". Т.е., после вызова в форме отчета "Действия" - "Сделать отчет доступным для организации", отчет не появляется в списке доступных ни у кого, за исключением администратора и создателя/владельца. При этом на закладке "Управление", "Право просмотра" честно устанавливается в состояние "Предприятие". Странно так же то, что существует часть отчетов (стандартные CRM и кастомные, созданные до переноса базы на новое расположение) с "Право просмотра" установленым в "Предприятие", которые видны всем (как и нужно). Но их только часть, не все. Есть отчеты у которых переключатель установлен в "Предприятие" но при этом их ни кто не видит (кроме админа и создателя/владельца). На данный момент, что бы опубликовать отчет для использования всеми сотрудникам приходится устанавливать у него "Право просмотра" в состояние "Отдельное лицо" ("Действия" - "Вернутся к персональному отчету") и после этого давать право на чтение для всех сотрудников через "Действия" - "Общий доступ...". Каких то других проблем в фукциональности отчетов и системы в целом не замечено (в новом расположении работает уже 2 месяца). Сервер CRM 4.0 c установленным Update Rollup 4. SQL 2005 SP3 на отдельном сервере, SRS connector там же (тоже с Rollup 4). Может кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите советом, пожалуйста! За ранее спасибо. |
|
16.07.2009, 08:21 | #2 |
Консультант-джедай
|
А Вы что переносили? только СРМ сервер? или еще и скуль?
За это сообщение автора поблагодарили: serjio72 (1). |
16.07.2009, 10:07 | #3 |
Участник
|
И CRM и SQL.
|
|
16.07.2009, 10:20 | #4 |
Консультант-джедай
|
А какая конфигурация была на старом сервере?
16.07.2009, 11:14 | #5 |
Участник
|
Топология такая же, отдельный сервер CRM (с установленным Update Rollup 2), отдельный сервер SQL (SQL 2005 SP3 + SRS connector c Update Rollup 2).
Установку Update Rollup 4 на новых серверах выполняли после переноса данных. |
|
16.07.2009, 11:18 | #6 |
Консультант-джедай
|
А существуеь такая проблема с новыми отчетами? которые Вы создали после переноса?
16.07.2009, 11:37 | #7 |
Участник
|
Да.
Проблема существует для всех новых отчетов и выборочно для старых. |
|
16.07.2009, 16:36 | #8 |
Moderator
|
Вы когда ставили 4й апдейт снимали галочку "Опубликовать отчеты для всех организаций"? В known issues написано что она может вызывать ряд проблем. Попробуйте сделать "починку" установки сервера, возможно вам это поможет.
p.s. Не забудьте предварительно сохранить кастомные отчеты. Так же рекомендую UR5 в нем исправили косяки, которые внесли в 2 и 4.
За это сообщение автора поблагодарили: serjio72 (1). |
16.07.2009, 18:11 | #9 |
Участник
|
Нет, галочку "Опубликовать отчеты для всех организаций" не снимали.
Установил UR5 но описанная проблема осталась. Попробую "починку". О результатах сообщу. |
|