20.01.2011, 10:54 | #1 |
Moderator
|
ONTARGIT помогает компании Winner Imports строить систему управления
ONTARGIT начала проект по внедрению системы Microsoft Dynamics AX® в компании Winner Imports
IT и бизнес консалтинговая компания ONTARGIT, партнер Microsoft®, возобновила длительный комплексный проект по построению системы управления компании Winner Imports на базе ERP системы Microsoft Dynamics AX. Цель проекта - создать централизованную интегрированную систему для продажи автомобилей, запчастей и послепродажного обслуживания автомобилей. Будущая система будет охватывать все логистические и финансовые процессы компании, операции по продаже, документооборот, планирование, учет и распределение расходов, бухгалтерский, управленческий и налоговый учет, планирование и развитие персонала, операционную и аналитическую отчетность. ... Новость на сайте партнера Новость на сайте Микрософт |
|
20.01.2011, 13:01 | #2 |
Columbus IT
|
Удачи
|
|
22.01.2011, 19:58 | #3 |
Чайный пьяница
|
Свою карьеру начал со внедрения Microsoft Dynamics CRM 4.0 в Winner Automotive. Могу честно сказать, что это мой самый неудачный проект, который закрыть (с моей точки зрения) так и не удалось. Если менеджмент со стороны заказчика будет аналогичным проекту, в котором я участвовал, то могу пожелать сотрудникам компании, выполняющей внедрение, не только удачи, но и железных нервов.
24.01.2011, 17:45 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Свою карьеру начал со внедрения Microsoft Dynamics CRM 4.0 в Winner Automotive. Могу честно сказать, что это мой самый неудачный проект, который закрыть (с моей точки зрения) так и не удалось. Если менеджмент со стороны заказчика будет аналогичным проекту, в котором я участвовал, то могу пожелать сотрудникам компании, выполняющей внедрение, не только удачи, но и железных нервов.
|
|
24.01.2011, 17:53 | #5 |
Чайный пьяница
|
Под словом "закрыть" подразумеваю, что все требования заказчика были учтены и реализованы исполнителем.
dynamics ax, ontargit, ukraine, winner, украина, axapta |
|
|