11.11.2016, 15:47 | #1 |
Участник
|
CRM 2016. Трансформация задачи на Рабочую группу в задачу для каждого участника.
Коллеги, добрый день.
Есть запрос: при постановки задачи на подразделение/рабочую группу или какое-либо другое "объединение" пользователей необходимо, чтобы задача ставилась на каждого участника этого "объединения". Возможные "объединения" - рабочая группа, подразделение. Необходимо после постановки задачи контролировать исполнение по каждому из участников. Т.е. как это может выглядеть: постановщик задачи указывает одного ответственного (рабочую группу, к примеру). В системе эта задача преобразовывается в несколько задач на каждого из участников этой группы. Подскажите в какую сторону "копать", чтобы это реализовать через wf, желательно без программежа. Может кто-то сталкивался с подобным. |
|
11.11.2016, 18:14 | #2 |
Консультант-джедай
|
Не обойтись тут без разработчика
17.11.2016, 11:00 | #3 |
Moderator
|
Это очень популярное требование, но это не функционал CRM, так же как складской учет, контроль поставок, зарплата и кадры, или управление кофеваркой. Для реализации задачи я рекомендую использовать любую систему документооборота и, если нужно, интегрировать ее с CRM.
Важно понимать, что CRM в внешнем виде не имеет встроенных функций таск-трекинга, или контроля поручений. Вам придется изобретать велосипед и бороться с платформой вместо того, чтобы использовать ее по назначению.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|