Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | |||
Да, включать. Буду рейтинговать других | 17 | 65.38% | |
Да, включать. Но я других рейтинговать не буду. | 0 | 0% | |
Не знаю | 6 | 23.08% | |
Нет, включать не надо. | 3 | 11.54% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.12.2005, 18:11 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Ага. Так всегда. Попрошу занести в протокол, что offtopic начался с хамства в перемешку с оскорблениями и притеснением прав относящих себя к так называемой "оппозиции" участников со стороны уважаемого модератора George Nordic.
Пожалуйста, открывай новую ветку, если тебе интересна эта тема. Цитата:
Сообщение от glibs
Если г-ну Nordic не нравятся некоторые участники на форуме, или он не готов адекватно воспринимать критику с их стороны (можно почитать п. 3.1 правил, например), то это не повод так себя вести, требуя при этом соблюдения остальными участниками правил форума.
Если хочешь продолжать - открой новую ветку, пожалуйста. Разреши сказать тебе это в последний раз в этой ветке. Цитата:
Сообщение от glibs
Mazzy всех ввел в заблуждение (я склонен считать, что не умышленно, просто так получилось), говоря про рейтинги (они же репутации) наряду с респектами на форуме у Mazzy. На самом деле репутации Аксфорума (в отличие от респектов на форуме у Mazzy) непрозрачны для участников и удобны только для модераторов.
Поскольку здесь механизм репутации коренным образом отличается от респектов. И понял я это только в субботу, после того, как потратил целый день на разбор этого механизма в этом движке. Извините, что ввел в заблуждение. Вопрос только один - надо ли делать основания для итоговой репутации открытыми. Уверяю тебя, для модераторов этот механизм крайне неудобен по сравнению с респектами на форуме у маззи. Цитата:
Сообщение от glibs
Хоть я и не помню точно, как голосовал (по-моему я выбрал первый пункт), но я репутациями пользоваться не буду. Уж лучше тогда личными сообщениями буду "респекты" выражать.
Можно и личными сообщениями. Почему бы и нет? |
|